22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

На конкурс самых красивых ножек заявились 16 тюменок. Помогите нам выбрать победительницу

Имя народной фаворитки назовём 15 апреля. Победительница получит отличный приз

Поделиться

У кого из участниц самые красивые ножки? Это решаете только вы!

Фото: Ирина Шарова

В прошлую пятницу, 5 апреля, на нашем сайте мы разместили призыв ко всем жительницам Тюмени принять участие в необычном фотоконкурсе. Суть проста: нужно было прислать нам на почту или в мессенджеры фото своих прекрасных ножек, что некоторые красотки и сделали. Сегодня на ваш суд хотим представить кадры 16 очаровательных участниц.

Теперь выбор за вами, ведь именно по итогам голосования определим самую-самую из претенденток на победу. Кстати, голосовать можно сразу за нескольких девушек (понимаем, определиться непросто), но вверху всегда будет фото той, которой отдали наибольшее число голосов.

Только поторопитесь, 15 апреля в 12:00 голосование закроется. И мы сообщим в соцсетях имя победительницы, которой, как и обещали, подарим специальный приз от редакции 72.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменец
8 апр 2019 в 19:18

корявые фотографии. лежа задрав ноги - что тут оценивать? мышцы висят, не видно ни рельфа, ни пропорций. у половины дистрофичные вообще, не знавшие спорта ни разу. победитель очевидный - девушка - бальные танцы. у них лучшие фигуры из всех возможных.

Гость
8 апр 2019 в 16:50

Если уж оценивать,то все должны стоять ровно и нужно указать параметры(длину,окружности бедра,голени,щиколотки),а то непонятно как оценивать,выгодную позу или красивую форму?

Гость
8 апр 2019 в 16:07

То сидя, то сбоку, то в присяде, то нога на ногу. Как это вообще оценивать? Ни длины, ни пропорциональности ни ровности не видно. А женщина пожилая лучше б не позорилась. Смотреть неприятно.