На сайте «Мисс Россия» выбирают самых красивых девушек страны: среди участниц две тюменки

50 красавиц со всей страны бьются за право получить заветный титул

Поделиться

Кристина Баринова и Елена Пановикова представляют Тюменскую область. За них можно проголосовать на сайте конкурса «Мисс Россия 2019»

Фото: www.missrussia.ru

На сайте национального конкурса «Мисс Россия 2019» в эту пятницу, 5 апреля, стартовало онлайн-голосование за самую красивую участницу. Среди пятидесяти претенденток на корону есть и две тюменские красавицы. 

— Мы рады сообщить о старте голосования за финалисток национального конкурса «Мисс Россия 2019». Пятьдесят прекрасных девушек со всех уголков России ждут вашей поддержки! — говорится на сайте конкурса красоты.

Тюменскую область представляют сразу две наших землячки Кристина Баринова и Елена Пановикова. Мы с ними уже познакомились и девушки успели даже ответить на откровенные вопросы наших читателей во время прямой трансляции.

Голосование на сайте «Мисс Россия 2019» определит двадцать участниц, которые пройдут в финальный этап. Пока в лидерах девушка из Якутии Влада Потапова. Она на момент публикации уже собрала 939 голосов. У тюменки Кристины Бариновой пока 309 голосов, а у тоболячки Елены Пановиковой — 329.

Чтобы попасть в топ-20 тюменкам нужна помощь земляков. Найти их и проголосовать можно на официальном сайте конкурса «Мисс Россия 2019».

В конце прошлого года мы побывали на кастинге конкурса «Мисс Россия» и своими глазами увидели, какие трудности приходится преодолевать тюменским красавицам, чтобы заинтересовать агентства.


Именно на этом кастинге мы встретили будущую участницу Кристину Баринову. Модель откровенно призналась 72.RU, что ей пришлось худеть для «Мисс Россия», но в Москву взяла с собой протеин. Читайте, чтобы узнать, зачем она это сделала

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
6 апр 2019 в 22:38

Перешёл на сайт голосования-девушки,лица,позы...По мне дак они все одинаковые.Там только имена-фамилии разные,а так-штампованное однообразие

вася
6 апр 2019 в 15:16

Штукатурки много ! ))

Юлия
7 апр 2019 в 00:25

А почему про кандидатуру от тюменской области нет ни слова. Мне не безразлично. Малышка Полина Качанова