19 июля пятница
СЕЙЧАС +29°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Ах, какие! Ищем самые красивые ножки в Тюмени, чтобы вручить подарок их обладательнице

Фотографии на конкурс принимаем до 8 апреля. Поторопитесь, чтобы успеть

Поделиться

Мы знаем, какой приз будем вручать, но вам пока не расскажем. Узнаете об этом на старте голосования — 8 апреля

Фото: Ирина Шарова

С наступлением погожих весенних дней тюменки с радостью избавились от увесистой зимней одежды. Дубленки, шубы и пуховики сменили легкие игривые пальто и куртки, а на смену зимним сапогам и ботинкам пришли стильные кроссовки и кокетливые ботильоны.

А ещё местные красавицы стали чаще ходить в платьях и юбках, с гордостью демонстрируя миру свои ножки. Мужчины такой подход очень одобряют!

По достоинству готова оценить его и редакция 72.RU.

Мы объявляем необычный фотоконкурс на самые красивые ножки Тюмени, победительнице которого очень хотим вручить желанный приз.

Как отправить фото на конкурс? Какой кадр нужно прислать?

Ждём от вас кадр, на котором отчётливо заметна красота ваших ног. Желательно, чтобы на снимке были только вы (у вас ведь найдётся такая фотография?). При этом для нас не имеет значение, сделал это изображение профессионал или кто-то из близких сфотографировал вас на смартфон.

Прислать нам выбранную фотографию проще простого. До 8 апреля присылайте нам её на редакционную почту 72@rugion.ru с пометкой «Фотоконкурс» в теме письма или скидывайте в Viber, WhatsApp и Telegram на номер: +7 919 922-88-82. В любом случае нужно указать свои имя и фамилию и очень-очень кратко рассказать, почему вы решили участвовать в этом конкурсе.

Обновлено. Внимание! Перед подведением итогов конкурса все участницы будут проверены на предмет накрутки голосов. Ведите честную борьбу за победу!

А что потом?

В следующий понедельник, 8 апреля, мы запустим на сайте народное голосование. Победительницу по традиции выберут читатели 72.RU, а мы вручим ей приз. Всё просто!

Пока мы ждём ваши фото, предлагаем ещё раз совершить виртуальную прогулку по закулисью турнира бодибилдеров. Узнаете, например, сколько времени модели провели в спортзалах, действительно ли они отказались от еды и воды за сутки до соревнований и как они вообще пришли в этот спорт.

А ещё можете полюбоваться красавицами в форме, которые стройным шагом маршировали в прошлом мае по центральным улицам Тюмени. Вам понравится. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 апр 2019 в 12:59

У всех прямые костылики,как будут определять чьи костяшки привлекательнее?Женщина ведь не суповой набор,надо всю фигуру и лицо в совокупности смотреть.

Виталий Александрович
4 апр 2019 в 11:50

А мужчины тоже могут участвовать?