24 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

«Узнали, что нас выбрали, за 2 недели до конкурса»: тюменки рассказали об участии в «Мисс Россия»

На какие еще вопросы ответили красавицы в прямом эфире 72.RU? Читайте в нашем материале

Поделиться

Кристина представляет на конкурсе красоты Тюмень, а Елена — Тобольск

Кристина представляет на конкурсе красоты Тюмень, а Елена — Тобольск

Две наши землячки Кристина Баринова и Елена Пановикова, отправившиеся представлять Тюменскую область на конкурсе «Мисс Россия», откровенно ответили на вопросы наших читателей. В прямой эфир девушки вышли из отеля, где в этом году остановились все претендентки на корону.

Как начинается утро самых красивых девушек страны?

Красавицы признались, что их поселили в отеле Moscow Country Club, который находится в Подмосковье. Именно здесь они проводят основную часть своего времени, готовясь к финальному выступлению. Так, утро всех моделей начинается в восьмом часу. Сначала они отправляются в спортивный зал, где занимаются на голодный желудок, а уже потом идут завтракать. Остальную часть дня девушки репетируют дефиле, обучаются на мастер-классах и выезжают на мероприятия.

Зачем участниц конкурса попросили раздеться?

На днях на сайте конкурса запустят голосование, во время которого зрители сами определят топ-20 лучших девушек. А в преддверии старта «народного выбора» всех участниц отправили на фотосессию. В этой съемке модели позировали в роскошных нарядах и в открытых купальниках.

Вот, например, предлагаем оценить достоинства фигуры 20-летней Кристины Бариновой. Девушка активно занимается спортом. До участия в конкурсе она пропадала в фитнес-залах, где налегала на силовые тренировки. А после того как узнала, что ей выпал шанс представлять Тюмень на всероссийском конкурсе красоты, она сделала свой выбор в пользу кардио и растяжки. 

Впрочем, фигура другой нашей землячки Елены Пановиковой ничуть не хуже. Красавица, которая 17 лет прожила в Тобольске, может похвастаться не только длинными ногами, но и очень тонкой талией.

Эта девушка призналась, что всегда мечтала стать моделью, вдохновившись красотой и изящностью Натальи Водяновой. 

Как красотки проходили кастинг?

Мы тоже побывали на открытом кастинге и даже сумели сфотографировать одну из девушек, которая сейчас находится в финале

Мы тоже побывали на открытом кастинге и даже сумели сфотографировать одну из девушек, которая сейчас находится в финале

Тюменок неоднократно просили рассказать, как им удалось попасть на «Мисс Россия» и не все ли там куплено. По рассказам девушек стало понятно, что их пути были совершенно разными.

Так, например, Кристина Баринова проходила открытый кастинг в нашем городе, куда заявилось несколько десятков девушек. Там всех претенденток тщательно рассматривали, измеряли им фигуры и просили пройтись в купальниках. Журналистка 72.RU тоже была на этом кастинге — смотрите эксклюзивные кадры оттуда в нашем репортаже.

Кристину Баринову представитель конкурса красоты отметила сразу. Но указала, что ей необходимо привести себя в порядок: немного похудеть и поработать над собой. Как девушке удалось вытянуться в росте и скинуть пару килограмм — читайте в предыдущем материале.

А вот тоболячка оказалась в числе самых красивых девушек страны благодаря своей подруге, которая отметила ее профиль на страничке «Мисс Россия» в соцсетях. Организаторы конкурса ее заметили и пригласили на финальный кастинг.

Но, как признаются обе девушки, о том, что именно им выпала честь представлять свои родные города, они узнали в последний момент — за две недели до начала конкурса. Но рассказывать кому-либо об этом было нельзя, поэтому красавицы хранили интригу до самого заселения в номер.

О жизни до конкурса

Немало вопросов моделям поступило и о жизни до конкурса. Тюменцам действительно стало интересно, как складывалась их судьба до этого периода. Девушки скрывать не стали — все было, как и у всех. 

— Я окончила ТИУ по специальности «экономика в строительстве». После окончания вуза я поработала моделью, а потом устроилась на работу по своей профессии — оценщиков в консалтинговую фирму, — рассказала Елена Пановикова. — Я и по сей день там работаю. Мне пришлось решить немало вопросов, чтобы начальство отпустило меня на целый месяц на конкурс.

А вот Кристине Бариновой пришлось пропустить учебу ради конкурса красоты.

— Я в настоящий момент являюсь студенткой ТюмГУ. До этого я оканчивала колледж искусств по специальности «оперный вокал». Я всегда была активной: с детства занимаются и музыкой, и танцами. Поэтому я всегда нахожусь в поисках чего-то нового и интересного для себя. Поэтому, наверное, и решила попробовать поучаствовать в «Мисс Россия».

Кроме того, девушка рассказала, что ее также интересует бизнес, нравится создавать разные образы и стили. Конкурс «Мисс Россия» для нее — это способ самовыражения.

Что было самым сложным на конкурсе?

По признанию обеих тюменок, одним из самых сложных этапов конкурса для них стала подготовка к нему. Если перед Кристиной стояла задача немного похудеть, то у Елены были совсем другие сложности — придумать костюм и выбрать за две недели сувениры из столицы Сибири. Девушкам пришлось приложить немало сил и нервов, чтобы с этим справиться. 

А вот и те самые образы, которые придумали красавицы ради конкурса костюмов.

Трудно ли на конкурсе?

Именно так прозвучал один из вопросов читателей. Девушки признались, что быть в числе самых красивых действительно сложно. Ведь здесь собрались достойные и талантливые модели со всей страны. 

— Нужна большая выдержка и понимание, ради чего ты здесь. Важно не принижать себя и достойно представить свой город, — призналась Елена Понавикова.

А вот Кристина посоветовала девушкам, которые в следующие годы захотят поучаствовать в конкурсе красоты, научиться еще и получать от всего удовольствие.

— У меня не было модельного прошлого. И сейчас мне очень интересно принимать участие в фотосессиях, раскрывать себя с новых сторон. Особенно сильно меня вдохновляет, когда незнакомые люди пишут и поддерживают меня в социальных сетях. Все это дает мне новые силы, — сказала Кристина Баринова.

Имя новой королевы красоты станет известно 13 апреля. Победительнице вручат не только корону, но и автомобиль и даже три миллиона рублей. Так заявила одна из участниц состязания в социальных сетях. 

До этого «Мисс Россия» становилась тюменка Яна Добровольская. Как ей удалось обойти 50 соперниц и кого в пример она себе ставила — читайте в эксклюзивном интервью.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 апр 2019 в 21:54

    а где красота?

    гость
    2 апр 2019 в 22:00

    все на одно лицо. их уже не различаешь. брови губы. нет индивидуальности.

    горожанка
    3 апр 2019 в 09:31

    Красивые девушки, и, судя по образованию, не пустышки. Успеха им.
    Будь я в жюри, выбрала бы тоболячку.