27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Завязывай: 10 весенних укладок с платком, которые делаются за 5 минут и удивят даже искушенных

Стилист показала, как просто и бесплатно сделать свой повседневный образ женственнее

Поделиться

Добавить платок в прическу — дело пяти минут

Фото: Александр Ощепков/НГС

Мода на женственность и естественность возвращает на головы самый девичий аксессуар. На наш взгляд, это красивый и беспроигрышный вариант, особенно если нужно выглядеть стильно, а времени на макияж, укладку и подбор гардероба по минимуму. Вместе со стилистом Евгенией Разинкиной мы придумали 10 вариантов разнообразить повседневные укладки, добавив в образ всего один предмет, который есть в гардеробе у каждой девушки. 

«Сейчас актуальны аксессуары, причем их использование в большом количестве. Если мы используем заколки, то в тренде надеть множество заколок», — рассказывает Женя.

Наглядный мастер-класс по такой укладке — на видео ниже

По словам стилиста, когда мы надеваем аксессуар, он обязательно должен быть заметен и, конечно, вписываться в образ. Видео: Александр Ощепков

Платок — активный аксессуар, который может заменить шапку. Особенно это актуально в весенний период

«Это может быть как отдельный аксессуар, который защитит голову от ветра или солнца в весенне-летний период, и просто деталь, которая дополнит вашу прическу», — рассказывает Евгения

Обладательницы коротких волос или волос средней длины с помощью платка смогут «удлинить волосы» — просто продолжив платком косу, визуально создать недостающий объем

Такая укладка — идеальный вариант сasual для выхода в свет, например в дополнение к джинсовке и джинсам

Пробовали делать укладку с платком? Какой вариант понравился больше других? Делитесь мнением в комментариях под статьей.