Любит оперу и боится темноты: 5 любопытных фактов о тюменке, уехавшей на «Мисс Россия»

Модель откровенно рассказала, что худела для конкурса, но в Москву взяла с собой протеин

Поделиться

Кристина Баринова — оперная певица. У неё есть аллергия на шерсть, но при этом в ее квартире живут сразу две кошки. Что еще интересного о себе рассказала модель?

Кристина Баринова — оперная певица. У неё есть аллергия на шерсть, но при этом в ее квартире живут сразу две кошки. Что еще интересного о себе рассказала модель?

Тюменка Кристина Баринова, которая уехала представлять наш город на конкурсе красоты «Мисс Россия — 2019», рассказала о себе несколько интересных фактов. Накануне вечером, 21 марта, модель вышла в прямой эфир в своем профиле Instagram, где активно делилась новостями конкурса и знакомилась с подписчиками.

Худела ради конкурса 

Во время эфира девушка призналась, что загорелась желанием попасть на конкурс «Мисс Россия» всего полгода назад, в то время как некоторым другим участникам приходилось неоднократно ходить по кастингам. Правда, чтобы пройти этот сложный отбор, ей пришлось сильно постараться: девушка активно худела, потому что объемы ее фигуры были не совсем идеальны. А еще Кристина отказалась от тренировок с инструктором и на протяжении долгого времени занималась только кардио.

— Я ела много белка. Очень много. После каждой тренировки висела на турнике, чтобы «подрасти» и вытянуться. В итоге сейчас я вешу 55 килограммов. Но на конкурсе мы все, наверное, еще похудеем, потому что активность тут сумасшедшая, — призналась девушка в соцсетях.

Дружит с Яной Добровольской

Кристина не единственная участница конкурса красоты, которая ради победы долго и старательно висела на турнике, потому что сантиметров в росте не хватало. Тем же самым способом вытягивалась и Яна Добровольская (победительница конкурса 2016 года). Кстати, Кристина Баринова призналась, что Яна — это ее подруга с детства. Раньше они были не разлей вода, но с годами стали общаться гораздо реже.

Кристина — оперная певица

Еще одним интересным фактом для подписчиков модели стало то, что тюменка — оперная певица. 

— У меня есть академическое образование по оперному вокалу. Ничего в этом такого нет, но почему-то все всегда удивляются, — сказала в эфире девушка.

Кроме того, 20-летняя тюменка сейчас учится в финансово-экономическом институте ТюмГУ. На один из самых популярных вопросов про покупку призового места в конкурсе Кристина пошутила.

— А что, купить можно было? А сколько стоит? — спросила девушка у любопытного подписчика. — На самом деле, это всё слухи. Для того, чтобы попасть на конкурс и выиграть, достаточно иметь большую волю к победе. Это самое главное, а не деньги.

Сердце красавицы свободно 

Также девушка сообщила, что ее сердце свободно. Она пока ни с кем не состоит в отношениях. Поддерживать красавицу в финале будут родители. Они специально для этого прилетят из Тюмени в Москву.

Боится гулять вечером одна

Еще тюменка рассказала, что она боится темноты. Из-за этого девушка даже старается не выходить одна на улицу в темное время суток. Такая фобия у Кристины развилась после страшных вестей о пропаже школьницы в 2010 году.

— Я училась в школе. Тогда стали ходить слухи о маньяке в нашем городе. Вот с тех самых пор я и стала бояться разгуливать по городу вечером и ночью. Если даже и гуляла, то всегда осматривалась и спешила поскорее уйти, — сказала девушка.

Во время беседы с подписчиками красавица обмолвилась и о том, как проходят их будни на конкурсе. По ее словам, они живут сейчас в отеле, в котором уже останавливались предыдущие участницы «Мисс Россия». Каждый их день расписан поминутно. Вчера, например, у них проходили занятия по сценической речи и макияжу. Сладости и жирная еда здесь запрещены. Чтобы не остаться голодной, Кристина даже привезла с собой протеин.

Это все участницы конкурса в этом году, среди них сразу три — наши землячки

Это все участницы конкурса в этом году, среди них сразу три — наши землячки

А вот как собирается обойти 50 участниц в конкурсе, она рассказывала в нашем предыдущем интервью. Кстати, мы видели Кристину Баринову на открытом кастинге в Тюмени.

Тогда мы и не догадывались, что именно ей выпадет шанс представлять наш город на конкурсе такого уровня. Нашли Кристину на фото? Она первая слева

Тогда мы и не догадывались, что именно ей выпадет шанс представлять наш город на конкурсе такого уровня. Нашли Кристину на фото? Она первая слева

Девушка пришла на отбор накрашенная, хотя в условиях и было сказано — быть без макияжа. Репортаж с кастинга — смотрите здесь.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    22 мар 2019 в 15:21

    Фото с букетом в машине очень неудачное. Девушке все на одно лицо, ох у эти стандарты...

    горожанка
    22 мар 2019 в 14:15

    Мне бы её возраст, внешность и голос, фиг бы заинтересовалась финансами.