27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Любит оперу и боится темноты: 5 любопытных фактов о тюменке, уехавшей на «Мисс Россия»

Модель откровенно рассказала, что худела для конкурса, но в Москву взяла с собой протеин

Поделиться

Кристина Баринова — оперная певица. У неё есть аллергия на шерсть, но при этом в ее квартире живут сразу две кошки. Что еще интересного о себе рассказала модель?

Фото: kristina__barinova/Instagram.com

Тюменка Кристина Баринова, которая уехала представлять наш город на конкурсе красоты «Мисс Россия — 2019», рассказала о себе несколько интересных фактов. Накануне вечером, 21 марта, модель вышла в прямой эфир в своем профиле Instagram, где активно делилась новостями конкурса и знакомилась с подписчиками.

Худела ради конкурса 

Во время эфира девушка призналась, что загорелась желанием попасть на конкурс «Мисс Россия» всего полгода назад, в то время как некоторым другим участникам приходилось неоднократно ходить по кастингам. Правда, чтобы пройти этот сложный отбор, ей пришлось сильно постараться: девушка активно худела, потому что объемы ее фигуры были не совсем идеальны. А еще Кристина отказалась от тренировок с инструктором и на протяжении долгого времени занималась только кардио.

— Я ела много белка. Очень много. После каждой тренировки висела на турнике, чтобы «подрасти» и вытянуться. В итоге сейчас я вешу 55 килограммов. Но на конкурсе мы все, наверное, еще похудеем, потому что активность тут сумасшедшая, — призналась девушка в соцсетях.

Дружит с Яной Добровольской

Кристина не единственная участница конкурса красоты, которая ради победы долго и старательно висела на турнике, потому что сантиметров в росте не хватало. Тем же самым способом вытягивалась и Яна Добровольская (победительница конкурса 2016 года). Кстати, Кристина Баринова призналась, что Яна — это ее подруга с детства. Раньше они были не разлей вода, но с годами стали общаться гораздо реже.

Кристина — оперная певица

Еще одним интересным фактом для подписчиков модели стало то, что тюменка — оперная певица. 

— У меня есть академическое образование по оперному вокалу. Ничего в этом такого нет, но почему-то все всегда удивляются, — сказала в эфире девушка.

Кроме того, 20-летняя тюменка сейчас учится в финансово-экономическом институте ТюмГУ. На один из самых популярных вопросов про покупку призового места в конкурсе Кристина пошутила.

— А что, купить можно было? А сколько стоит? — спросила девушка у любопытного подписчика. — На самом деле, это всё слухи. Для того, чтобы попасть на конкурс и выиграть, достаточно иметь большую волю к победе. Это самое главное, а не деньги.

Сердце красавицы свободно 

Также девушка сообщила, что ее сердце свободно. Она пока ни с кем не состоит в отношениях. Поддерживать красавицу в финале будут родители. Они специально для этого прилетят из Тюмени в Москву.

Боится гулять вечером одна

Еще тюменка рассказала, что она боится темноты. Из-за этого девушка даже старается не выходить одна на улицу в темное время суток. Такая фобия у Кристины развилась после страшных вестей о пропаже школьницы в 2010 году.

— Я училась в школе. Тогда стали ходить слухи о маньяке в нашем городе. Вот с тех самых пор я и стала бояться разгуливать по городу вечером и ночью. Если даже и гуляла, то всегда осматривалась и спешила поскорее уйти, — сказала девушка.

Во время беседы с подписчиками красавица обмолвилась и о том, как проходят их будни на конкурсе. По ее словам, они живут сейчас в отеле, в котором уже останавливались предыдущие участницы «Мисс Россия». Каждый их день расписан поминутно. Вчера, например, у них проходили занятия по сценической речи и макияжу. Сладости и жирная еда здесь запрещены. Чтобы не остаться голодной, Кристина даже привезла с собой протеин.

Это все участницы конкурса в этом году, среди них сразу три — наши землячки

А вот как собирается обойти 50 участниц в конкурсе, она рассказывала в нашем предыдущем интервью. Кстати, мы видели Кристину Баринову на открытом кастинге в Тюмени.

Тогда мы и не догадывались, что именно ей выпадет шанс представлять наш город на конкурсе такого уровня. Нашли Кристину на фото? Она первая слева

Фото: Ирина Шарова

Девушка пришла на отбор накрашенная, хотя в условиях и было сказано — быть без макияжа. Репортаж с кастинга — смотрите здесь.