20 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка прошла в финал международного конкурса красоты «Улыбка Вселенной»: любуемся ее снимками

По итогам народного голосования она с легкостью вошла в топ-3 участниц

Поделиться

Улыбчивая тюменка воспитывает троих сыновей, делится секретами домашних тренировок и рецептами вкусных и полезных блюд

Фото: Анастасия Крекова/Instagram.com

В эту среду, 20 марта, жюри международного конкурса «Улыбка Вселенной — 2020» огласило имена финалисток. Это шесть участниц из России, США, Пакистана и Молдовы, среди которых — тюменка Анастасия Крекова.

«Нутрициолог. Блогер. Автор рецептов правильного питания», — так позиционирует себя Анастасия

Фото: Анастасия Крекова/Instagram.com

— Раньше никогда не принимала участие в конкурсах красоты. Про этот узнала абсолютно случайно, листая ленту в Instagram. Поучаствовать решила сразу, заполнила анкету. Прошла кастинг, чего вовсе не ожидала. По результатам открытого SMS-голосования прошла в четвертьфинал, а видеовизитка помогла стать финалисткой. Не скрою, это безумно приятно. Конечно, хочется победить, — рассказала 72.RU очаровательная тюменка.

Посмотреть ролик, который помог Анастасии стать на шаг ближе к победе в конкурсе, предлагаем прямо сейчас.

Видео: Smile Universe/YouTube.com

— Ощущаю огромную поддержку родных и близких, которым очень за это благодарна. Честно говоря, даже не знаю, какой приз организаторы приготовили для победительницы конкурса. Испытания, которые предстоит пройти в Москве, пока держат в секрете. Каждой из нас лично сообщат об этом заранее, — заверила Анастасия Крекова. — Среди финалисток есть только две серьёзные конкурентки — Наталья Шкурко из Москвы и Лидия Щичка из Кишинева.

Хороша, как ни крути! Мама троих сорванцов может гордиться не только ослепительной улыбкой, но и отличной фигурой. Согласны?

Фото: Анастасия Крекова/Instagram.com

Как сообщили организаторы конкурса «Улыбка Вселенной — 2020», победительница получит 2,5 тысячи долларов и возможность стать членом жюри в следующем году.

Стать претенденткой на победу в конкурсе могут только замужние женщины в возрасте от 23 до 45 лет, у которых есть хотя бы один ребёнок. Наша землячка подходит под это описание по всем параметрам

Фото: Анастасия Крекова/Instagram.com

Конкурс «Улыбка Вселенной» стартовал в 2016 году. В прошлом году победу одержала тюменка Елена Станиславская. Кастинг на второй четвертьфинал продолжается: анкету можно заполнить на сайте конкурса. Всего в финале, который состоится этой осенью в Москве, встретятся 12 участниц из разных стран мира.

Девушки из нашего города с завидной частотой побеждают во всевозможных конкурсах красоты, покоряют мировые подиумы, строят успешную карьеру. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
чика
21 мар 2019 в 13:20

не пойму как можно было пройти конкурс с такой страшной улыбкой и страшными бровями и ресницами,фу фу))

Русская баба
21 мар 2019 в 13:42

Красивая девушка, и веселая. Молодец. Удачи.

КаТаРиН
21 мар 2019 в 14:19

На вкус и цвет у каждого фломастеры разные. Мне улыбка кажется немного неприятной, особенно на видео - уголки губ периодически поджимаются и как-то опускаются вниз, что воспринимается как усталость и разочарование в чем-то. Технически эта улыбка может и хороша, красива, но кажется, что на конкурс нужна такая улыбка, за которой и стар и млад захочет хоть на край света пойти) Здесь нет этого.