16 июля вторник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тимати откроет в центре Тюмени барбершоп с тату-салоном. Рассказываем, когда

Подходящее помещение уже выбрано, закуплены строительно-отделочные материалы

Поделиться

В Москве студия 13 by Black Star пользуется большой популярностью среди звезд шоу-бизнеса и спорта. Как думаете, в Тюмени барбершоп и тату-студия завоюют любовь и доверие известных персон?

Фото: 13 by Black Star | Тату / Барбершоп/Vk.com

Популярный рэпер Тимати пока не спешит открывать в Тюмени знаменитую бургерную, но точно решил, что в нашем городе вскоре появится барбершоп и тату-салон 13 by Black Star. Подходящее помещение уже выбрано, стройматериалы закуплены. В ближайшее время стартует ремонт.

— Дату открытия пока не разглашаем, так как она напрямую зависит от того, насколько быстро удастся завершить отделочные работы. Ориентировочно, на ремонт уйдёт два-три месяца, не меньше, — рассказала 72.RU представитель 13 By Black Star. — Точный адрес барбершопа также сообщим чуть позже. Пока могу сказать только то, что это будет в самом центре города.

Мастеров для фирменной мужской парикмахерской будут искать в Тюмени, но им нужно будет обязательно пройти обучение в Москве: иначе их не допустят к работе. Это касается и барберов, и татуировщиков. 

— Мы понимаем прекрасно, что доходы населения в регионах отличаются от столичных, поэтому цены в тюменском 13 by Black Star будут ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Точную стоимость услуг озвучим сразу после запуска, — подытожила наша собеседница.

Прикинуть примерную стоимость услуг в салоне Тимати можно хоть прямо сейчас. Для сравнения: в Москве мужская стрижка, как и бритьё головы, стоит 2000–2500 рублей. Дешевле всего укладка — 1000 рублей. Стоимость татуировки начинается от 5000 рублей за час работы.

По расчетам на официальном сайте лейбла Black Star, барбершоп и тату-салон в Тюмени окупятся почти за два года при инвестициях 6,8 миллиона рублей. Для того чтобы открыть только парикмахерскую, потребовалось бы 5,6 миллиона рублей, а срок окупаемости составил примерно 1,5 года.

Кстати, до недавнего времени тюменский тату-мастер Евгений Борщ работал в московском 13 by Black Star. Делал татуировки игрокам ФК «Спартак», снялся в клипе Скруджи, например. О своем карьерном пути сибиряк рассказал 72.RU, чтобы мы поделились его историей с вами.

Мы обожаем узнавать о карьерных успехах тюменцев. Если вы или ваши друзья тоже достигли успеха в какой-либо отрасли, обязательно расскажите нам об этом. Отправляйте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 919 922-88-82 или шлите письмо на редакционную почту: 72@rugion.ru

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Прохожий
19 мар 2019 в 18:05

Тюмени только барбершопов от Тимати не хватало, катимся в пропасть

19 мар 2019 в 18:40

Ну теперь заживем!!!
На карте России добавится еще один город бородатых запартаченых идиотов!

19 мар 2019 в 18:39

Ну наконец-то будет куда зайти молодым и привлекательным мужчинам, привести себя в порядок перед вейп-вечеринкой, обсудить с барбером модные тренды и похвастаться новыми ароматами. И с обновленным образом снова ездить по обочине.