26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тимати откроет в центре Тюмени барбершоп с тату-салоном. Рассказываем, когда

Подходящее помещение уже выбрано, закуплены строительно-отделочные материалы

Поделиться

В Москве студия 13 by Black Star пользуется большой популярностью среди звезд шоу-бизнеса и спорта. Как думаете, в Тюмени барбершоп и тату-студия завоюют любовь и доверие известных персон?

Фото: 13 by Black Star | Тату / Барбершоп/Vk.com

Популярный рэпер Тимати пока не спешит открывать в Тюмени знаменитую бургерную, но точно решил, что в нашем городе вскоре появится барбершоп и тату-салон 13 by Black Star. Подходящее помещение уже выбрано, стройматериалы закуплены. В ближайшее время стартует ремонт.

— Дату открытия пока не разглашаем, так как она напрямую зависит от того, насколько быстро удастся завершить отделочные работы. Ориентировочно, на ремонт уйдёт два-три месяца, не меньше, — рассказала 72.RU представитель 13 By Black Star. — Точный адрес барбершопа также сообщим чуть позже. Пока могу сказать только то, что это будет в самом центре города.

Мастеров для фирменной мужской парикмахерской будут искать в Тюмени, но им нужно будет обязательно пройти обучение в Москве: иначе их не допустят к работе. Это касается и барберов, и татуировщиков. 

— Мы понимаем прекрасно, что доходы населения в регионах отличаются от столичных, поэтому цены в тюменском 13 by Black Star будут ниже, чем в Москве и Санкт-Петербурге. Точную стоимость услуг озвучим сразу после запуска, — подытожила наша собеседница.

Прикинуть примерную стоимость услуг в салоне Тимати можно хоть прямо сейчас. Для сравнения: в Москве мужская стрижка, как и бритьё головы, стоит 2000–2500 рублей. Дешевле всего укладка — 1000 рублей. Стоимость татуировки начинается от 5000 рублей за час работы.

По расчетам на официальном сайте лейбла Black Star, барбершоп и тату-салон в Тюмени окупятся почти за два года при инвестициях 6,8 миллиона рублей. Для того чтобы открыть только парикмахерскую, потребовалось бы 5,6 миллиона рублей, а срок окупаемости составил примерно 1,5 года.

Кстати, до недавнего времени тюменский тату-мастер Евгений Борщ работал в московском 13 by Black Star. Делал татуировки игрокам ФК «Спартак», снялся в клипе Скруджи, например. О своем карьерном пути сибиряк рассказал 72.RU, чтобы мы поделились его историей с вами.

Мы обожаем узнавать о карьерных успехах тюменцев. Если вы или ваши друзья тоже достигли успеха в какой-либо отрасли, обязательно расскажите нам об этом. Отправляйте сообщения в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 919 922-88-82 или шлите письмо на редакционную почту: 72@rugion.ru