19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

«Мне было неуютно во время сцены с БДСМ»: тюменка снялась в музыкальном клипе нового исполнителя

Девушке пришлось принять участие в откровенных сценах

Поделиться

Девушка сама поделилась кадрами со съемок в своих социальных сетях 

Фото: Instagram.com

Наша землячка Лидия Пономарева, которая прославилась на всю страну победой в конкурсе «Девушка Playboy — 2018», снялась в музыкальном клипе. На главную роль в своем видеоролике ее пригласила восходящая звезда — исполнитель с псевдонимом Vladmir. Пока имя этого музыканта не у всех на слуху, но после выхода его первой композиции «Все, что было во мне» все может измениться. Кстати, в клипе на его премьерную песню и снялась тюменка.

Вот, например, сцена, где тюменка играет примерную жену

— По сценарию я жена главного героя. Когда он рядом, я примерная и хозяйственная, а когда его нет дома — дьявол во плоти, — рассказала 72.RU Лидия Пономарева. — Задумка мне понравилась сразу, но во время самого съемочного процесса иногда чувствовала себя неуютно. Особенно когда была сцена БДСМ.

Для съемок клипа музыкант арендовал номер в известном бизнес-центре «Москва-Сити». Большинство действий разворачивались именно там. Чего только не приходилось делать тюменке в этом клипе: примерять откровенные наряды, качаться в клетке, сжигать цветы и даже играть в любовь с исполнителем песни. Но самое главное, что от всего этого процесса Лидия Пономарева получает удовольствие.

— Быть актрисой — это моя давняя мечта. Здорово, что мне выпал такой шанс. Интересно было пробовать себя и в разных амплуа. Я уверена, что готовый продукт будет стоить всех моих стараний и стеснений в нарядах БДСМ, — пояснила модель.

Девушку пригласили продюсеры артиста, познакомившись с ней на вечеринке Playboy, которую закатили в честь ее победы в конкурсе. В тот вечер Лидия Пономарева сумела заполучить сразу несколько предложений по работе. Так, например, нашу землячку пригласили на фотосессию американского модного журнала. Номер, страницы которого украсит тюменка, выйдет ориентировочно в апреле, но нам удалось добыть эксклюзивные кадры с той съемки.

К слову, Лидия — не единственная тюменка, которой удалось сняться в музыкальном клипе. Об еще одной такой модели мы рассказывали ранее. Речь идет о Ксении Сухиновой, ставшей музой Димы Билана. Тюменка уже неоднократно светилась в клипах звезды и даже поддерживала его на концертах, выходя к нему на сцену.