17 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Мне было неуютно во время сцены с БДСМ»: тюменка снялась в музыкальном клипе нового исполнителя

Девушке пришлось принять участие в откровенных сценах

Поделиться

Девушка сама поделилась кадрами со съемок в своих социальных сетях 

Фото: Instagram.com

Наша землячка Лидия Пономарева, которая прославилась на всю страну победой в конкурсе «Девушка Playboy — 2018», снялась в музыкальном клипе. На главную роль в своем видеоролике ее пригласила восходящая звезда — исполнитель с псевдонимом Vladmir. Пока имя этого музыканта не у всех на слуху, но после выхода его первой композиции «Все, что было во мне» все может измениться. Кстати, в клипе на его премьерную песню и снялась тюменка.

Вот, например, сцена, где тюменка играет примерную жену

— По сценарию я жена главного героя. Когда он рядом, я примерная и хозяйственная, а когда его нет дома — дьявол во плоти, — рассказала 72.RU Лидия Пономарева. — Задумка мне понравилась сразу, но во время самого съемочного процесса иногда чувствовала себя неуютно. Особенно когда была сцена БДСМ.

Для съемок клипа музыкант арендовал номер в известном бизнес-центре «Москва-Сити». Большинство действий разворачивались именно там. Чего только не приходилось делать тюменке в этом клипе: примерять откровенные наряды, качаться в клетке, сжигать цветы и даже играть в любовь с исполнителем песни. Но самое главное, что от всего этого процесса Лидия Пономарева получает удовольствие.

— Быть актрисой — это моя давняя мечта. Здорово, что мне выпал такой шанс. Интересно было пробовать себя и в разных амплуа. Я уверена, что готовый продукт будет стоить всех моих стараний и стеснений в нарядах БДСМ, — пояснила модель.

Девушку пригласили продюсеры артиста, познакомившись с ней на вечеринке Playboy, которую закатили в честь ее победы в конкурсе. В тот вечер Лидия Пономарева сумела заполучить сразу несколько предложений по работе. Так, например, нашу землячку пригласили на фотосессию американского модного журнала. Номер, страницы которого украсит тюменка, выйдет ориентировочно в апреле, но нам удалось добыть эксклюзивные кадры с той съемки.

К слову, Лидия — не единственная тюменка, которой удалось сняться в музыкальном клипе. Об еще одной такой модели мы рассказывали ранее. Речь идет о Ксении Сухиновой, ставшей музой Димы Билана. Тюменка уже неоднократно светилась в клипах звезды и даже поддерживала его на концертах, выходя к нему на сцену. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ёжиккк
15 мар 2019 в 22:38

зачем нам эта информация....

Справедливость
16 мар 2019 в 05:55

Редакция, остановись.
Вы идете не той дорогой. Кроме прыщавых малолеток эти новости ни кому не интересны.
Есть более серьезные проблемы.

Спортсмен
16 мар 2019 в 00:42

Как нелегко было Лидии. Сколько страданий и стеснений пришлось перенести. Бедная девушка...