20 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменка снялась в откровенной фотосессии для американского журнала

Лидия Пономарева уже не первый раз участвует в таких съемках

Поделиться

Пока официальных снимков с фотосессии нет, но нам удалось заполучить этот кадр из сторис девушки

Фото: Instagram.com

Наша землячка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», снялась для американского журнала Elementsmagazine. Тюменку пригласил сам продюсер после победы в конкурсе.

— Журнал в фешен-стиле, в России он не издается, но пользуется популярностью во всем мире. Как мне пояснили представители издания, им нужна была модель моего типажа, — рассказала тюменка.

Когда именно Лидию можно будет увидеть в зарубежном глянце — пока неизвестно. Предварительно, тираж будет готов к апрелю.

Тюменка стала самой сексуальной девушкой по версии легендарного мужского журнала осенью. По случаю победы в ее честь Playboy закатил грандиозную вечеринку, куда были приглашены именитые звезды.

Ранее девушка рассказывала 72.RU, чего ей стоило участие в конкурсе. Как оказалось, ей пришлось не только сняться обнаженной, но и отвечать на откровенные вопросы.