18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменка снялась в откровенной фотосессии для американского журнала

Лидия Пономарева уже не первый раз участвует в таких съемках

Поделиться

Пока официальных снимков с фотосессии нет, но нам удалось заполучить этот кадр из сторис девушки

Фото: Instagram.com

Наша землячка Лидия Пономарева, ставшая в прошлом году «Девушкой Playboy», снялась для американского журнала Elementsmagazine. Тюменку пригласил сам продюсер после победы в конкурсе.

— Журнал в фешен-стиле, в России он не издается, но пользуется популярностью во всем мире. Как мне пояснили представители издания, им нужна была модель моего типажа, — рассказала тюменка.

Когда именно Лидию можно будет увидеть в зарубежном глянце — пока неизвестно. Предварительно, тираж будет готов к апрелю.

Тюменка стала самой сексуальной девушкой по версии легендарного мужского журнала осенью. По случаю победы в ее честь Playboy закатил грандиозную вечеринку, куда были приглашены именитые звезды.

Ранее девушка рассказывала 72.RU, чего ей стоило участие в конкурсе. Как оказалось, ей пришлось не только сняться обнаженной, но и отвечать на откровенные вопросы.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Мужик
5 мар 2019 в 10:17

А какой интеллект в глазах блестит...

гость
5 мар 2019 в 09:55

Хороший сайт..... все от новостей до порнухи

Гость
5 мар 2019 в 12:35

Почему у нее на всех фотках открыт рот?