27 мая понедельник
СЕЙЧАС +26°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тоболячка благодаря подруге поедет на финальный кастинг «Мисс Россия». 10 фото из Instagram красотки

Елена Пановикова закончила Тюменский индустриальный университет и работает в консалтинговой фирме

Поделиться

Елена закончила в областной столице ТИУ

Фото: Елена Пановикова/Vk.com 

22-летняя Елена Пановикова из Тобольска благодаря своей хорошей подруге будет пробоваться в кастинге «Мисс Россия — 2019», который состоится 2 марта в Москве. По словам организаторов конкурса, подруга Елены отметила её на фото официального аккаунта в Instagram.

В течение месяца участники аккаунта голосовали в онлайн-опросах за понравившуюся девушку. Больше всех голосов в итоге набрала тоболячка.

Елена получила шанс побывать на финальном кастинге благодаря тому, что набрала больше всего симпатий в опросе в Instagram

Фото: miss_russia_org/Instagram.com

Елена работает в консалтинговой компании, недавно закончила Тюменский индустриальный университет. У неё идеальные параметры фигуры (88 — 59 — 88), что поможет ей побороться за звание самой красивой россиянки.

— Елена поедет в Москву на финальный кастинг национального конкурса красоты. Именно там определится состав красавиц, которые выйдут на сцену в середине апреля и поборются за титул «Мисс Россия — 2019» и корону. Надеемся там увидеть и Елену, — рассказала 72.RU региональный представитель «Мисс Россия» в Тюмени Анна Воронова.

Давайте вместе посмотрим на красотку из Тобольска. Публикуем несколько фотографий Елены из Instagram.

Это не единственная наша землячка, которая поедет завтра на финальный кастинг конкурса «Мисс Россия». Уроженка Тюмени Анастасия Боярских (сейчас живёт в Москве) в середине февраля прошла отборочный тур открытого кастинга «Мисс Россия — 2019». Но, как говорят представители национального конкурса, это не означает, что девушка стала участницей состязания. Чтобы стать участницей и побороться за звание самой-самой россиянки, Анастасии предстоит пройти завтрашний кастинг.