27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский сексолог обнажилась для журнала MAXIM

Это не первая попытка красавицы попасть на страницы издания

Поделиться

Виолетта Грехова хочет покорить членов жюри конкурса своей неформальной красотой

Фото: vio_greh_life/instagram.com

Тюменка Виолетта Грехова второй год пытается прорваться на обложку мужского глянца MAXIM. Журнал вновь объявил конкурс, по условиям которого сначала девушки в интернет выкладывают откровенные снимки под хештегом #missmaxim2019russia, а потом участвуют в народном голосовании на сайте издания. Победительницу ждет фотосессия и возможность украсить собой номер свежего выпуска. О чем и мечтает наша землячка — сексолог и скандальная ню-модель Виолетта Грехова.

— Когда-нибудь татуировки покорят журналы, — заявила тюменка в своем блоге, опубликовав свой эротический снимок.

В предыдущем интервью Виолетта Грехова рассказывала нам, что в мужском глянце приветствуется гламурная красота: девушки без татуировок, с формами и скучным цветом волос. Тюменка же хочет внести разнообразие в конкурсе своей неформальностью. В прошлом году модель выкрасила волосы в синий цвет и набила татуировку на всю ногу. А на этот раз примерила на себе другой образ — героини аниме-фильмов.

До этого Виолетта уже участвовала в аналогичном конкурсе, который проводил другой мужской глянец — Playboy. О своем представлении женственности девушка поделилась с корреспондентом 72.RU.

Прием заявок на участие, как сообщают сами организаторы конкурса, продлится до 15 апреля. После с девушками свяжется представитель журнала и разместит их анкету на сайте.

— В июле состоится мероприятие в честь финала MISS MAXIM-2019, на котором звездное жюри выберет победительницу. Эта девушка украсит собой обложку сентябрьского номера журнала и получит спонсорские подарки, — сообщается на сайте.