19 июля пятница
СЕЙЧАС +30°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Умер один из самых влиятельных модельеров мира Карл Лагерфельд

Он работал креативным директором Chanel и Fendi

Поделиться

Карл Лагерфельд на показе коллекции Dior в рамках Недели мужской моды в Париже

Фото: Christophe Ena, AP/TASS

Модельер Карл Лагерфельд умер на 86-м году жизни. Об этом сообщает газета Le Figaro. Подробности и причину смерти пока не называют.

Лагерфельд родился в Гамбурге в 1933 году, к 1950-м годам перебрался в Париж и учился там в школе высокой моды. Сотрудничал с модными домами Chloe и Fendi, с 1983 года был художественным директором дома Chanel. Создавал не только одежду, но и ароматы духов Chloé, KL, Jako. Модельер долгие годы не изменял своему стилю: белоснежные волосы, собранные в хвост, тёмные очки, скрывающие дефект зрения, тёмные тона в одежде. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 фев 2019 в 11:41

весьма жаль ,но не знаю кто это