12 декабря четверг
СЕЙЧАС +2°С

Уроженка Тюмени прошла отборочный тур кастинга «Мисс Россия». Белокурая красавица понравилась жюри

Анастасия Боярских перебралась в Москву. Если она пройдет в финал, то будет представлять наш город

Поделиться

Больше года назад уроженка Тюмени переехала в Москву. Если она попадёт в финал конкурса, то будет представлять родной город 

Больше года назад уроженка Тюмени переехала в Москву. Если она попадёт в финал конкурса, то будет представлять родной город 

Уроженка Тюмени Анастасия Боярских (сейчас живёт в Москве) накануне, 16 февраля, прошла отборочный тур открытого кастинга «Мисс Россия — 2019». Но, как говорят представители национального конкурса, это не означает, что девушка стала участницей состязания. Чтобы стать участницей и побороться за звание самой-самой россиянки, Анастасии предстоит пройти финальный кастинг. Он пройдет в начале этой весны. 

В столице 2 марта пройдёт тур, где утвердятся 50 финалисток. Возможно, среди них окажется Анастасия Боярских 

В столице 2 марта пройдёт тур, где утвердятся 50 финалисток. Возможно, среди них окажется Анастасия Боярских 

— Из всех претенденток, которых посмотрели в этом году, выберут для участия только 50. Во время открытого кастинга Анастасия Боярских понравилась предварительному жюри, куда входили тюменка Ксения Сухинова (победительница «Мисс Россия» в 2007 году и «Мисс Мира» в 2008 году), певица Татьяна Котова и директор национального конкурса «Мисс Россия» Анастасия Беляк. Попадёт ли Анастасия Боярских в финал конкурса, пока неизвестно. Информация об этом появится в середине марта, — рассказала 72.RU региональный представитель «Мисс Россия» в Тюмени Анна Воронова. 

Известно, что шанс представить Тюмень может выпасть не только Анастасии. Возможно, на финальный кастинг поедут ещё две тюменки, которые также понравились жюри. Кстати говоря, только одна участница в итоге может выступать за один и тот же город. 


В прошлые года другие девушки, которые представляли Тюмень на этом конкурсе — Александра Даньшина и Елена Латыпова — также прошли открытый кастинг, но в финал, к сожалению, не попали.

Прошлой осенью в Тюмени прошел открытый кастинг на конкурс «Мисс Россия». В помещении одной из модельных школ собрались десятки разных девушек, некоторым из которых не было и 18 лет. На кастинг, как выяснилось позже, пришли не только те, кто мечтает завоевать корону, но и тюменки, желающие когда-нибудь представлять мировые агентства. Рассказываем и показываем вам в откровенном репортаже, через какие трудности проходят девушки.

Это не первый конкурс, где засветились наши земляки. Тюменка Юлия Иванова вскоре отправится на финал всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная». Если девушка победит, получит ключи от новенькой квартиры в Петербурге. А до этого 23-летняя Анастасия Баловацкая выиграла конкурс «Мисс Тюмень — 2018» и впридачу к заветной короне получила предложение выйти замуж.

О судьбе других участниц конкурса «Мисс Россия» мы подробно рассказывали в ретро-репортаже. Журналист 72.RU заглянул в школьные фотоальбомы первых красавиц Тюмени и посмотрел, как они выглядели до пластических операций.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
17 фев 2019 в 20:23

Предлагаю запретить участвовать в конкурсах особам, у которых в одном месте подкачано, в другом подколото, в третьем подрезано. Ну или для таких устраивать конкурс мастерства пластической хирургии и эстетической косметологии.
Девушка видимо действительно симпатичная, но эти ужасные как будто покусанные пчелами губы выдают в ней закомплексованную особь, и делают ее инкубаторской куклой.

кефир
17 фев 2019 в 17:53

надо уже проводить альтернативный конкурс красоты -
натуральная красота ( без ботокса, гиалуронки и силикона )

Инга
17 фев 2019 в 22:21

Каждый год одно и тоже.Конкурсы клонов , все на одно лицо.