25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

22-летняя Юлия Иванова представит Тюмень на финале всероссийского конкурса красоты «Ты уникальная»

Девушка не сразу приняла предложение организаторов. Сейчас готовится побеждать

Поделиться

Мы обязательно будет болеть за очаровательную землячку. А вы?

Фото: Юлия Иванова/Vk.com.

В середине марта в Санкт-Петербурге пройдёт масштабный финал всероссийского смотра красавиц. Девушки со всей страны уже вовсю готовятся удивлять зрителей и очаровывать строгое жюри. 

Наш город в северной столице представит Юлия Иванова, которая в прошлом году стала первой вице-мисс регионального этапа этого конкурса. В Тюмени её наградили короной и призами от спонсоров конкурса. Сейчас на кону — более щедрые призы.

Одна корона у девушки уже есть. Но разве кто откажется от ещё одной и шикарного приза в придачу?

— Приглашение на финал я получила ещё летом прошлого года, но очень долго сомневалась, соглашаться или нет. На днях решила: еду покорять Россию. Чуть больше месяца осталось до выхода на сцену, готовлюсь вовсю. Каждая участница конкурса должна подготовить видеовизитку, моя уже готова. Сейчас волнения особого нет, думаю, оно появится позже, — рассказала Юлия 72.RU. 

Сибирячка может похвастаться природной красотой. С натуральным цветом волос и без «надутых» губ она очень хороша собой

Организаторы конкурса, к слову, уже огласили призовой фонд. За первое место дарят квартиру в Петербурге, за второе — автомобиль, за третье — соболиную шубу. Миллион подписчиков в Instagram получит та, которая займёт четвертое место, платье с недели моды — пятое.

Юлия профессионально занимается танцами и готова отплясывать всегда и везде

Считаем, что у нашей землячки есть все шансы на победу. Согласны?

Девушки из нашего города с завидной частотой побеждают на всевозможных конкурсах красоты. 24-летняя Елена Латыпова стала лучшей на «Мисс туризм планеты — 2018», а студентка Юлия Девяткова привезла награду с «Красы студенчества УрФО».

Тюменки покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Предлагаем посмотреть, как успешные модели выглядели в школьные годы, и поудивляться тому, насколько изменились титулованные красавицы прошлых лет и десятилетий.

Совсем скоро состоится конкурс «Мисс Россия — 2019», стать победительницей которого мечтают тысячи жительниц нашей страны. В Тюмени уже прошёл кастинг на этот конкурс. Рассказываем и показываем, через какие трудности проходят девушки и что они переживают в этот момент.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: 8 (919) 922–88–82.