25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

До и после макияжа: 10 образов тюменок, изменившихся до неузнаваемости

Профессиональные визажисты творят настоящие чудеса. Смотрите и восхищайтесь вместе с нами

Поделиться

Да, тут ещё и укладка играет не последнюю роль. Но вы посмотрите, какая красота в итоге получилась!

Фото: Ksmoksana/Instagram.com

В умелых руках декоративная косметика творит настоящие чудеса, и даже самая невзрачная девушка может превратиться в голливудскую кинозвезду. Доказывают это и тюменские визажисты, которые с помощью пудры, помады, теней и кисточек могут преобразить местных красоток до неузнаваемости.

У каждого мастера есть свои секреты, но мы сейчас не об этом. Просто посмотрите и сравните, как по-разному может выглядеть один и тот же человек. И никакого фотошопа!

Свет мой, зеркальце

Каждая девушка на самом деле — очаровательная принцесса с лучистым взглядом и густыми пушистыми ресницами. Чтобы это увидеть, волшебная палочка не нужна, а вот чемоданчик визажиста — как раз то, что нужно.

Ты просто космос

Вы тоже не можете в это поверить? Да, на обоих фото — одна и та же девушка. И тут нет даже намёка на фоторедакторы. Просто визажист отлично выполняет свою работу, делая тюменок красивее и счастливее.

Извините, можно ваш автограф?

В новом образе эффектная блондинка выглядит как супермодель или звезда музыкального Олимпа. Да, она и без макияжа хороша собой. Но, согласитесь, в новом образе она просто прекрасна.

Черничные ночи

Когда очень хочется примерить новый, непривычный образ — не стоит отказывать себе в удовольствии. Накрасить губы ярким, брови «нарисовать». Завершает преображение лаконичная прическа. Готово! Ну, кто тут самая привлекательная леди на свете?

Нежнее нежного

На первый взгляд может показаться, что это волшебное преображение заняло считанные минуты. Это не так, но результат — выше всяких похвал. И хочется бесконечно любоваться своим отражением. Это красиво.

Знаю, ты на меня смотришь

Сложно поверить в то, что на обоих снимках — одна и та же девушка. Ну не бывает же так, а! Или бывает? Будто два абсолютно разных человека, правда?

Девушка с обложки

Если вы с завистью поглядываете на фотки моделей с обложек глянца, помните одну важную вещь: без профессионального макияжа тут не обошлось. Каждая девушка красива, нужно лишь выгодно подчеркнуть её достоинства и замаскировать недостатки.

Ведь вы этого достойны

Ещё один наглядный пример, как декоративная косметика меняет внешность. Особенно это заметно, когда остаётся тот же наряд, да и причёска тоже. Как вам результат? Нам нравится очень.

И вместо тысячи слов

Глядя на этот фотоколлаж, мы ненадолго потеряли дар речи. Но, да, это одна и та же девушка, никакого подвоха. Визажист — молодец. Да и модель тоже весьма хороша собой и безо всяких теней и помад.

Как стать принцессой

Это история не про хорошие манеры, знание этикета и идеально прямые локоны вместо задорных кудряшек. Заменяем очки на контактные линзы, надеваем украшения сверкающие. И, да, про макияж не забудьте. Чтобы добиться такого же результата, понадобится помощь профессионалов. Ну, вы знаете, что делать.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Написать в редакцию» на нашем сайте.