Улыбку тюменки признали самой красивой во Вселенной

В онлайн-конкурсе принимали участие девушки из Индии, Великобритании и других стран

Поделиться

Все новости

Елена не только участница различных конкурсов красоты, но и молодая мама 

Фото: Smileuniverse.online/ru

Улыбку тюменки признали одной из самых красивых во Вселенной. В конкурсе принимали участие девушки не только из нашей страны, но и других государств: Великобритании, Индии, Казахстана. Однако одержать победу удалось именно нашей землячке — Елене Станиславской.

— Международный конкурс «Улыбка Вселенной» — это модный социально значимый конкурс красоты, в котором могут принимать участие замужние женщины от 23 до 45 лет, имеющие не менее одного ребенка, — сообщают организаторы конкурса. — Победители проекта получат не только подарки от партнеров конкурса, но и другие звездные возможности в виде международного признания, участия в интересных социальных проектах, а также новые полезные знакомства с различными творческими и медийными персонами.

Для участия в этом проекте перед участницами поставили задачу — продемонстрировать свою улыбку, записав визитную карточку в видеоформате. В своем ролике тюменская красавица прогулялась по центру Тюмени, познакомив тем самым зрителей и членов жюри со своим родным городом, и показала, как важно идти по жизни с улыбкой.

К слову, это уже не первый опыт тюменки в этом конкурсе. Так, например, в прошлом году Елена тоже испытывала свою удачу.

Тюменки уже неоднократно завоевывали мир своей красотой. К примеру, не так давно нашу землячку официально признали одной из самых красивых женщин на Земле.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72