26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Пушистая лисица и роскошная норка со скидкой 30%: в Тюмени пройдёт новогодняя распродажа шуб

Информация, как получить промокод на скидку, — внутри

Поделиться

2 697

С 7 по 8 января в ДК ЖД на ул. Первомайской, 55 пройдет новогодняя распродажа шуб

Фото: Кировская меховая фабрика

Роскошный, нежный, блестящий мех сегодня считается едва ли не главным аксессуаром настоящей леди. Он помогает создать неповторимый и стильный образ, дарит ощущение комфорта. Кировская меховая фабрика вновь приезжает в Тюмень с обновлённой коллекцией и по традиции готовит горожанам массу приятных сюрпризов.

С 7 по 8 января в ДК ЖД на ул. Первомайской, 55 пройдет новогодняя распродажа шуб.

С учетом того, что шуба в списке женских мечтаний занимает одно из первых мест, старейшее меховое предприятие России предлагает воспользоваться специальным предложением и купить обновку с новогодней скидкой до 30%. Для этого нужно взять промокод на официальном сайте предприятия.

Фабрика презентует в Тюмени новую коллекцию шуб. Свыше 1000 меховых изделий — классика, которая никогда не выйдет из моды, и абсолютные новинки, привлекающие отточенностью линий и гармоничным сочетанием форм.

Каждая модель — это неповторимый дизайн при безупречном качестве пошива. Высококлассные мастера очень ценят доверие своих покупателей, поэтому вопрос качества считают одним из главных. Процесс производства строго контролируется на каждом этапе.

Для пошива используют только лучшее сырьё с собственных зверохозяйств. Тепло, комфорт, красота — все это о бренде с многолетней историей и опытом работы.

Изделия из норки, пожалуй, самые популярные. И неслучайно. Её мех не только мягкий и шелковистый, но теплый и практичный. В 1980-е годы из него начали шить роскошные манто, которые стали необходимым атрибутом состоятельной женщины.

А с середины 1990-х в истории меха норки началась новая эпоха — появилась технология стрижки. Какие только способы декоративной обработки не применяют дизайнеры к этому благородному меху: красят, выщипывают, обрабатывают лазером и отбеливают!

Чтобы оценить качество пошива, стоит присмотреться к подкладу шубы. Ответственный производитель никогда не зашьет ее наглухо, чтобы продемонстрировать тыльную сторону шкурки-мездры. Если она светлого цвета, мягкая и эластичная, значит, изделие прослужит не один сезон.

Мех лисы — основной фаворит всех модниц мира и тех, кто прежде всего ценит комфорт и тепло. Хороший, качественный мех имеет натуральный окрас, который является украшением сам по себе.

Отличительной особенностью лисьего меха является то, что при сильном морозе он становится еще пушистее, а значит, и теплее. Решившись на покупку, нужно обратить внимание на несколько моментов. При разглаживании ворсинки должны быстро возвращаться в исходное положение, не выпадать даже при попытке отщипнуть кусочек.

Ответственно подходить к выбору шубы — значит выбирать проверенного производителя. Лучше сразу купить добротную вещь и наслаждаться покупкой долгое время, чем переживать из-за некачественного товара.

Неизменное качество Кировской меховой фабрики можно оценить на распродаже с 7 по 8 января в ДК ЖД по адресу ул. Первомайская, 55. Время работы с 10:00 до 19:00.

На правах рекламы