25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменка привезла с престижного международного конкурса красоты корону и звание «Миссис Евразия»

Девушка признаётся, что всегда мечтала стать обладательницей короны в конкурсе красоты

Поделиться

Событие проходило в одном из самых крупных городов Китая

Фото: Светлана Кузьмина

1 декабря в городе Шэньчжэнь состоялся финал престижного конкурса красоты для женщин Mrs Globe — 2019. Светлане Кузьминой из Тюмени удалось выйти в финал конкурса.

В одном из конкурсов девушка представила на суд публики и членов жюри национальный костюм своей страны. Тюменка выступила в образе Царевны-Лебедь. Славянская внешность и модельные параметры сыграли участнице на пользу — россиянке присвоили титул Mrs. Eurasia Globe. Конкурсантка получила в подарок корону с кристаллами Swarovski и кубок.

В своей анкете девушка поделилась, что многие знакомые сравнивают её с героинями сказок. В свободное время Светлана играет на фортепиано и танцует, а также признается, что не занимается фитнесом, потому что обладает прекрасными данными.

— Я принимала участие в нескольких конкурсах красоты в 2009 и 2010 годах, но первое место не получила. Именно тогда я и поставила себе цель завоевать корону. Сейчас мне это удалось, — рассказала Светлана корреспонденту 72.ru.