25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Кто эта девочка: пятилетняя Ксюша получила титул на конкурсе «Маленькая Мисс Город Тюмень-2018»

Юная гимнастка участвовала в таком состязании впервые. Репетировала дома сама, а мама помогала

Поделиться

Да, корона сверкает стразами, а не драгоценными камнями. Но юная победительница всё равно очень рада

Фото: Екатерина Пейль

Финал конкурса для юных горожанок — «Маленькая Мисс Город Тюмень» — состоялся накануне вечером, 24 ноября. Жюри после долгих обсуждений объявило: корону вручить готовы. Да не одну, а целых четыре: победительниц выбрали в возрастных категориях «3 года», «4 года», «5 лет» и «7 лет». Одной из девочек, получившей титул и корону стала пятилетняя Ксения Пейль.

— Дочка — очень активный, веселый, любознательный ребенок. Занимается художественной гимнастикой, ходит в студию изо. Красиво рисует и обожает помодничать: по пять раз в день меняет наряды и таскает у меня губную помаду, — рассказала 72.ru Екатерина, мама девочки. — Ксения всегда в центре внимания, у неё много друзей, при этом она добра и справедлива к себе и окружающим. Моя девочка первый раз выступала (на конкурсе красоты. — Прим.ред.), номер ставила сама.

Испытание № 1 — фотосессия на фоне ярких цветочных бутонов

И ещё один кадр. Как вам?

Конечно, на детских конкурсах нет выхода в купальниках. Малышек просят подготовить творческий номер, поучаствовать в интересном мастер-классе со своими мамами, попозировать фотографу в нарядных пышных платьях. У Ксюши всё получилось.

Задание № 2 — мастер-класс «Мама и дочь». Посмотрите, какие нарядные обе!

Творческий конкурс. Угадайте, что нарисовала Ксюша?

Ножкой эть! Можете так же?

— Первым этапом конкурса была фотосессия в цветах, после — мастер-класс в художественной мастерской. В финале девочки-участницы показывали домашнее задание. Ксюша сама подготовила гимнастический номер, который придумала сама и старательно репетировала дома. Дефиле в нарядном платье тоже было. И вот, дочке вручают корону, — продолжает Екатерина Пейль, радуясь успехам своей дочери.

Поздравляем с победой!

Хотим показать вас и других победительниц: они чудо, как хороши. Посмотрите.

 София Суркова, 3 года

Фото: Виолетта Кураш

Анна Мальцева, 7  лет

Диана Теймурова, 4 года

Между тем выбрали недавно и взрослую победительницу смотра местных красавиц «Мисс Тюмень – 2018». 23-летняя Анастасия в этот вечер получила сразу несколько неожиданно приятных сюрпризов: титул, корону и предложение руки и сердца от своего жениха. Смотрите, как это было, в нашем красивом фоторепортаже.

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 (919) 922–88–82 или через кнопку «Сообщить новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон.