25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменская модель попала в топ-30 самых сексуальных женщин страны

Прежде девушка участвовала в конкурсе «Мисс Россия»

Поделиться

В этом году тюменка попала на 26-ю строчку 

Фото: Instagram.com

Тюменская модель Алена Шишкова вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии глянцевого журнала Maxim. Рейтинг нашей землячки по сравнению с прошлыми годами заметно вырос — теперь красавица занимает 26-ю строчку. К слову, в 2017 и 2016 годах она была на 34-м и 41-м местах в топе. 

Такой успех редакция журнала связала с отношениями Алены Шишковой с известным рэп-исполнителем. 

— Романа с Тимати приличной девушке хватает до конца жизни в плане славы и подписчиков в инстаграм. Алене Шишковой хватило, — написали они на сайте. 

Независимое жюри в лице интернет-пользователей отдало почти восемь тысяч голосов за девушку, но этого ей, увы, не хватило, чтобы оказаться в лидерах. Первой в этом топе стала блогер Наталья Краснова, которая запустила на YouTube собственное откровенное шоу. На втором и третьем местах — модель Ирина Шейк и еще одна звезда соцсетей Анастасия Ивлеева. А вот еще одна тюменка Алена Водонаева, которая в этом году попала в сотню сексуальных, заняла лишь 74-ю строчку.