17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменская модель попала в топ-30 самых сексуальных женщин страны

Прежде девушка участвовала в конкурсе «Мисс Россия»

Поделиться

В этом году тюменка попала на 26-ю строчку 

Фото: Instagram.com

Тюменская модель Алена Шишкова вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии глянцевого журнала Maxim. Рейтинг нашей землячки по сравнению с прошлыми годами заметно вырос — теперь красавица занимает 26-ю строчку. К слову, в 2017 и 2016 годах она была на 34-м и 41-м местах в топе. 

Такой успех редакция журнала связала с отношениями Алены Шишковой с известным рэп-исполнителем. 

— Романа с Тимати приличной девушке хватает до конца жизни в плане славы и подписчиков в инстаграм. Алене Шишковой хватило, — написали они на сайте. 

Независимое жюри в лице интернет-пользователей отдало почти восемь тысяч голосов за девушку, но этого ей, увы, не хватило, чтобы оказаться в лидерах. Первой в этом топе стала блогер Наталья Краснова, которая запустила на YouTube собственное откровенное шоу. На втором и третьем местах — модель Ирина Шейк и еще одна звезда соцсетей Анастасия Ивлеева. А вот еще одна тюменка Алена Водонаева, которая в этом году попала в сотню сексуальных, заняла лишь 74-ю строчку.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
15 ноя 2018 в 16:32

Фотографии какие-то не очень.как восковая фигура тут( неживая.

Гость
15 ноя 2018 в 15:52

предлагаю её наградить орденом за популизацию откровенной и пластической красоты!!!

Гость
16 ноя 2018 в 02:43

Очередная гламурная блондинка, ничего сверхестественного... таких на каждом углу, наверняка весь инстаграм забит фотками во всех ракурсах, ведь похвастаться больше то и нечем)