17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Тюменская модель попала в топ-30 самых сексуальных женщин страны

Прежде девушка участвовала в конкурсе «Мисс Россия»

Поделиться

В этом году тюменка попала на 26-ю строчку 

В этом году тюменка попала на 26-ю строчку 

Тюменская модель Алена Шишкова вошла в топ-30 самых сексуальных женщин России по версии глянцевого журнала Maxim. Рейтинг нашей землячки по сравнению с прошлыми годами заметно вырос — теперь красавица занимает 26-ю строчку. К слову, в 2017 и 2016 годах она была на 34-м и 41-м местах в топе. 

Такой успех редакция журнала связала с отношениями Алены Шишковой с известным рэп-исполнителем. 

— Романа с Тимати приличной девушке хватает до конца жизни в плане славы и подписчиков в инстаграм. Алене Шишковой хватило, — написали они на сайте. 

Независимое жюри в лице интернет-пользователей отдало почти восемь тысяч голосов за девушку, но этого ей, увы, не хватило, чтобы оказаться в лидерах. Первой в этом топе стала блогер Наталья Краснова, которая запустила на YouTube собственное откровенное шоу. На втором и третьем местах — модель Ирина Шейк и еще одна звезда соцсетей Анастасия Ивлеева. А вот еще одна тюменка Алена Водонаева, которая в этом году попала в сотню сексуальных, заняла лишь 74-ю строчку.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 ноя 2018 в 16:32

Фотографии какие-то не очень.как восковая фигура тут( неживая.

Гость
15 ноя 2018 в 15:52

предлагаю её наградить орденом за популизацию откровенной и пластической красоты!!!

Гость
16 ноя 2018 в 02:43

Очередная гламурная блондинка, ничего сверхестественного... таких на каждом углу, наверняка весь инстаграм забит фотками во всех ракурсах, ведь похвастаться больше то и нечем)