23 апреля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Украсили себя мультяшками, драконами и черепами. Смотрим 10 татуированных тюменцев в Instagram

Согревайтесь горячими фотокадрами этим морозным ноябрьским утром. Готовы?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

комментаторы тут собрались как бабки приподъездные. Сидят обсуждают кто тут наркоман а кто шлюха. Такие как вы в старости телефоны кнопочные покупают, встают в 5 утра и едут на другой конец города чтобы гречку купить на 2 рубля дешевле чем гипермаркетах в которых все "дорого" и сплошная химия. Вы из тех кто думает что место женщины на кухне а мужики это венец эволюции. Ищите смысл там где его нет. Для вас татуировка всегда должна что то значить?Поколение зоновской романтики.

Комментаторы милашки прям: по татуировке определяют срок отсидки и ставят диагнозы. Каждый украшает себя как хочет, оскорблять человека за то, что он набил себе тату - мягко говоря, не умно.

Как много среди окружающих тех, чьи взгляды застряли в прошлом. Провинциальность, совкизм, ограниченность.
Кто вам внушил, что тату это что-то обязательно связанное с зоной? Что это грязно и т.д.? Вы вообще знаете хоть что-то об истории тату? Стадность во мнениях очень четко просматривается. Вам, стаду, мозги промыли сериалами про зону.
Вам эти люди не мешают и не осуждают вас, так и вы закройте рты и пройдите мимо!
Уверен, что ваши увлечения и предпочтения точно так же многие оценят как "Фу".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)