15 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

Украсили себя мультяшками, драконами и черепами. Смотрим 10 татуированных тюменцев в Instagram

Согревайтесь горячими фотокадрами этим морозным ноябрьским утром. Готовы?

Поделиться

Тюменский фотограф Александра @mescheryakova предлагает такой вариант начала нового дня. Что скажете на этот счёт?

Утро этого четверга предлагаем начать творчески. Сварить самый вкусный на свете кофе под треки любимых артистов, не забывая при этом весело пританцовывать. Да, понимаем, лень. Потому что на улице хмуро, холодно, и завернуться бы в одеялко и дальше спать. Но впереди вас ждут великие дела, с которыми вы сегодня отлично справитесь. И подборку нашу инстаграмную посвящаем сегодня рисункам на теле. Тоже творчество, хоть и весьма своеобразное.

Мальвина, это ты?

Посмотрите, какая принцесса смотрит на нас с вами своими льдисто-голубыми глазами. На руке у неё красуется дракон. Или нам показалось? 

Зайка моя

Милота этого кадра зашкаливает, и мы просто не смогли вам его не показать. Фотограф Дарья решила запечатлеть этих пушистиков, а заодно и татуировку свою как бы невзначай показать. Да, настоящая, никакая это вам не хна.

Несу букет. Это, кстати, тебе

Кто сказал, что барышни обязательно должны носить платья и заплетать косы лентой? Эта нимфа выглядит очень женственно в полупрозрачной блузе. Татуировки выглядят настолько органично, будто всегда тут и были. Правда ведь?

С добрым утром, прекрасные

Девушку зовут Катя. Она в длинных постах рассказывает о сокровенном, подкрепляя истории своими фотографиями. Эта картинка, кстати, иллюстрирует монолог о журналистике и СМИ вообще. Но разве ж это важно...

Мечтай, люби, будь собой

Татьяна руководит местной студией красоты. Путешествовать любит и анимэ, судя по всему. Вы только поглядите, какая потрясающая татуировка красуется на предплечье! Нравится? 

Эй, а ты кто такой

Посмотрите, какое чудо на переднем плане. Котейка думает о том, что хорошо бы ещё хоть часок вздремнуть. Ох, как мы тебя понимаем, кот! Кстати, татуировка в акварельной технике на заднем плане, видите?

Просыпайся скорее! Нет, никаких «ну ещё пять минут»

Знакомьтесь, это Владислав. Желает вам доброго утра и невзначай хвастается своими нательными рисунками. Что скажете? Красиво?

Что там написано? А что это значит?

Держим пари, Артёму задавали эти вопросы много-много раз. Мы так делать не стали. Вот вам кадр, предлагаем сыграть в детективов и разгадать загадку самим. Справитесь?

Утренняя зарядка и лёгкий завтрак

Угадайте, кем работает Анна? Правильно, тату-мастером. А какие у вас есть ещё варианты? Хороша, как ни крути. Верно говорим?

Сфотографировал? А сейчас?

Елена работает в местной телекомпании. По совместительству фотомодель. Это вы уже поняли, правда? Считаем, что очень хороша горожанка. Поэтому делимся этим снимком с вами.

Знаю, у вас есть ещё истории в картинках для меня 

И как вы угадали! Такие правда есть. Вам предлагаем прочитать несколько самых интересных. Например, можете поближе познакомиться с Евгением, который делал татуировки игрокам «Спартака», снялся в нескольких музыкальных клипах. По найму работает у Тимати, пока бизнес-партнеры следят за делами тут, в Тюмени. А эти ребята стали «живыми холстами»: поглядите только, что изобразили на их телах!

Но больше всего, гарантируем, вас удивят ребята, которые сделали татуировки на лице. Побеседовали с этими парнями, а они честно, как на духу, рассказали вам, как они отважились на свои вечные рисунки на теле.

А ещё пользуемся лайфхаками горожан, которые спешат утеплиться к холодам, с удивлением обнаруживаем годные треки местных исполнителей и ностальгируем по лихим 90-м. И вдохновляемся талантливыми земляками, которые очень-очень молодцы.

Тоже хотите увидеть свой инста-кадр в тематической подборке на нашем сайте? Присылайте нам ссылки на свой аккаунт в сообщения нашей группы в Vk. И обязательно загляните в наш Instagram-аккаунт. Ежедневно публикуем здесь интересные кадры из жизни нашего города.

По теме

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2018 в 07:21

Жуть какая, как на зоне, всё в наколках. Как перед окружающими не стыдно?

Гость
8 ноя 2018 в 10:13

комментаторы тут собрались как бабки приподъездные. Сидят обсуждают кто тут наркоман а кто шлюха. Такие как вы в старости телефоны кнопочные покупают, встают в 5 утра и едут на другой конец города чтобы гречку купить на 2 рубля дешевле чем гипермаркетах в которых все "дорого" и сплошная химия. Вы из тех кто думает что место женщины на кухне а мужики это венец эволюции. Ищите смысл там где его нет. Для вас татуировка всегда должна что то значить?Поколение зоновской романтики.

Гость
8 ноя 2018 в 07:51

Зачем эта пропаганда? Пройдёт мода и останутся Меченые старики и старухи бурной молодости , будут пугать внуков синей морщинистой и дряблой кожей ...