25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Тюменка второй год подряд пытается попасть на обложку журнала Playboy

В том году ей почти удалось. В этот раз она кардинально изменила внешность и вновь подала заявку

Поделиться

Виолетту смотивировали на участие гламурные модели, подавшие заявки на конкурс 

Фото: vk.com

В этом году уже четыре тюменки пытаются прорваться на обложку всемирно известного журнала Playboy. В прошлых публикациях 72.ru рассказывал о студентках, которые выслали в редакцию мужского глянца откровенные снимки, и профессиональной ню-модели Элине Мюллер, также принявшей участие в этой гонке. На этот раз о своем участии в ежегодном конкурсе «Девушка года» заявила Виолетта Грехова. Девушка уже пробовала попасть на обложку в прошлом году, но даже в финале ей это не удалось. Почему тюменка решила снова вступить в борьбу — узнал журналист 72.ru.

Виолетта Грехова жила и училась в Тюмени несколько лет. Сейчас девушка переехала в столицу, где зарабатывает на откровенных фотосессиях и танцах в клубе. Она неоднократно участвовала в конкурсах красоты от мужских журналов. Так, Виолетта стала «Девушкой месяца» Playboy и вошла в горячую сотню по версии Maxim.

— В этом году я решила подать заявку, чтобы, так сказать, разбавить эти гламурные ряды своей неформальной личностью. Я кардинально изменила внешность: покрасила волосы в синий цвет, набила татуировки. Не знаю, насколько такой формат интересен журналу. На участие меня смотивировали сами участницы. Интересно, кто останется в финале. Из моих фавориток на сегодняшний день — Элина Мюллер. Ее бы я хотела увидеть среди финалисток, — рассказала 72.ru Виолетта Грехова.

Девушка, несмотря на профессию модели, не боится идти на эксперименты со своей внешностью

Фото: playboyrussia.com

С какой только прической тюменка не ходила 

Фото: vk.com

В беседе с журналистом девушка также поделилась и своими планами на будущее. Оказалось, что тюменка хочет открыть свое дело, а также изучать сексологию.