25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Две тюменские студентки отправили откровенные снимки в Playboy в надежде попасть на обложку глянца

Девушкам предстоит обойти в голосовании десятки других красавиц из разных регионов страны

Поделиться

Девушка жила и училась в Тюмени 

Фото: http://playboyrussia.com

Еще две тюменки решили попробовать свои силы в конкурсе от известного на весь мир мужского глянца Playboy. Девушки заполнили анкеты и выслали в редакцию свои пикантные снимки в надежде, что в сентябре их выберут на роль «Девушки года».

Одна из участниц — 24-летняя Кристина Заболотная. О себе тюменка пишет:

— Я студентка нефтегазового университета. Люблю фотографироваться.

В подобном конкурсе участвует впервые 

О своих мечтах, хобби и талантах красавица предпочла промолчать. Вместо этого она указала, что ее рост составляет 172 сантиметра, грудь объемом в 91 сантиметр, талия 60, а бедра 93.

Вторая конкурсантка — 21-летняя Лидия Пономарева. В своей анкете девушка указала:

— Я студентка, борец за экологию. Увлекаюсь чтением мировой классики, пишу стихи и люблю верховую езду.

Эта тюменка не только красавица, но и спортсменка

Для Лидии откровенные фотосессии не в новинку 

За звание «Девушки года Playboy — 2018» борется еще одна тюменка — Элина Мюллер. Она известная ню-модель и организатор различных фотопроектов. Горячие снимки красавицы смотрите в предыдущей публикации.

Каким испытаниям подвергнут моделей — пока непонятно. Но в 2017 году красавиц заставляли не только позировать на камеру, но и блистать умом. Прошла ли тест на эрудицию прошлогодняя участница из Тюмени — смотрите тут.