20 июля суббота
СЕЙЧАС +25°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменка приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Волга». 10 фото из соцсетей красавицы

Любовь Фарносова учится в университете, катается на горных лыжах и шьет наряды для невест

Поделиться

Любе 20 лет. Она хочет стать настоящим геологом

Фото: Любовь Фарносова/Vk.com

Вчера, 4 августа, в Ярославле прошёл финал 19-го ежегодного всероссийского конкурса красоты «Мисс Волга». Среди участниц была и тюменская красавица Любовь Фарносова, которой удалось завоевать один из титулов конкурса.

Из Тюмени на конкурс отправилась 20-летняя студентка Тюменского индустриального университета Любовь Фарносова. Планирует стать геологом. В свободное от занятий время она катается на сноуборде и горных лыжах, также шьет наряды для невест вместе с дизайнером.

Тюменка привезла в Ярославль конфеты «Квартет», чтобы угостить ими участниц из других городов. 

— Очень рада, что принимаю участие в конкурсе «Мисс Волга», потому что это невероятно масштабное, красочное мероприятие. Хочется стать частью его и, конечно же, достойно представить свой любимый город, — рассказывает Люба. 

Победить Любе в конкурсе «Мисс Волга» не удалось — корону забрала участница из Анадыря. Второе и третье место разделили девушки из Анапы и Курска. Зато тюменка стала обладательницей титула «Мисс Дружба».

Конкурс красоты каждый год собирает красавиц из 35 городов и регионов России и стран ближайшего зарубежья. Победительнице конкурса достался не только почетный титул и корона, но и 1 миллион рублей, а также возможность представить страну на других крупных конкурсах красоты и контракт с модельным агентством.

В июле Елена Латыпова из Тюмени выиграла международный конкурс красоты «Мисс Туризм планеты 2018». В борьбе за корону и титул девушка обошла красавиц со всего мира.

Тюмень славится красавицами. Они покоряют мировые подиумы, выигрывают в конкурсах красоты, строят карьеру на телевидении. Но всегда ли модели были такими уверенными в себе? Давайте узнаем, как выглядели тюменские победительницы различных конкурсов красоты раньше. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 авг 2018 в 14:16

Красивая.

Гость
5 авг 2018 в 14:34

Обычная... И море косметики

Гость
5 авг 2018 в 12:23

Красивая.