25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Город ищет свою королеву: из-за недобора участниц жюри продлило кастинг на «Мисс Тюмень»

Требования стандартные для конкурсов красоты — стройная фигура и отсутствие штампа в паспорте

Поделиться

Победительница получает самые желанные призы и награды, но и другие финалистки не уходят домой ни с чем

Фото: Конкурс красоты «Мисс Тюмень»/Vk.com

Продолжается поиск претенденток на корону и титул самой красивой девушки Тюмени. Стать одной из участниц можно, успешно пройдя конкурсный отбор, а перед этим — обязательно отправить заполненную анкету организаторам.

— Есть несколько условий для участия в «Мисс Тюмень» — возраст от 16 до 30 лет, привлекательная внешность, стройная пропорциональная фигура, отсутствие больших шрамов и татуировок. Также конкурсантка должна иметь прописку в Тюмени или области и быть незамужней, — уточняют организаторы смотра красавиц. — Участие в кастинге и конкурсе — бесплатное.

Девушки, прошедшие строгий отбор, отправятся на недельную подготовку к финальному выступлению — уроки дефиле, фотопозирования и полезные мастер-классы. Имя той, кто победит в этом году, узнаем уже в августе. А пока смотрим, кто в минувшую субботу уже попытал удачу на предварительном отборе.

Видео: конкурс красоты «Мисс Тюмень»/Vk.com

В прошлом году обладательницей титула «Мисс Тюмень» стала 19-летняя Елена Лизавенко. О закулисье конкурса она откровенно рассказала 72.ru, а мы — вам.

Спортсменка Лена на сразу поверила, когда ведущий со сцены назвал её имя вместе с титулом самой красивой девушки нашего города

Кто ещё в разные годы получал титул «Мисс Тюмень»? Узнали и рассказываем вам вот тут. Держим пари, несколько девушек вам знакомы.