25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

24-летняя тюменка победила в международном конкурсе красоты в Греции

Елена Латыпова выиграла в конкурсе «Miss Tourism Planet 2018»

Поделиться

За плечами Елены Латыповой несколько побед в конкурсах красоты

Фото: предоставлены Анной Вороновой

Елена Латыпова из Тюмени выиграла международный конкурс красоты «Мисс Туризм планеты 2018». В борьбе за корону и титул девушка обошла красавиц со всего мира.

— Участницы были в Греции две недели. Они путешествовали по островам и параллельно у них проходили промежуточные конкурсы, — рассказала Анна Воронова, директор модельного агентства «Эфа». — Елене удалось завоевать два титула в таких промежуточных конкурсах — «Мисс мундиаль» и «Мисс бикини», это помогло ей набрать баллы и попасть в финал, где она стала лучшей. Второе и третье места заняли представительный Италии и Мексики соответственно.

Участницы конкурса

Фото: misstourism_russia / Instagram.com

Елена Латыпова постоянно живет в Тюмени. В начале лета она занялась бизнесом — открыла небольшую пекарню. Также девушка хорошо рисует, она даже подарила директору конкурса красоты «Мисс Туризм планеты 2018» собственноручно написанный портрет.

Для Елены это не первая победа в международном конкурсе красоты. В прошлом году она заполучила звание второй вице-мисс конкурса «Мисс Земля — 2017».