16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

24-летняя тюменка победила в международном конкурсе красоты в Греции

Елена Латыпова выиграла в конкурсе «Miss Tourism Planet 2018»

Поделиться

За плечами Елены Латыповой несколько побед в конкурсах красоты

Фото: предоставлены Анной Вороновой

Елена Латыпова из Тюмени выиграла международный конкурс красоты «Мисс Туризм планеты 2018». В борьбе за корону и титул девушка обошла красавиц со всего мира.

— Участницы были в Греции две недели. Они путешествовали по островам и параллельно у них проходили промежуточные конкурсы, — рассказала Анна Воронова, директор модельного агентства «Эфа». — Елене удалось завоевать два титула в таких промежуточных конкурсах — «Мисс мундиаль» и «Мисс бикини», это помогло ей набрать баллы и попасть в финал, где она стала лучшей. Второе и третье места заняли представительный Италии и Мексики соответственно.

Участницы конкурса

Участницы конкурса

Елена Латыпова постоянно живет в Тюмени. В начале лета она занялась бизнесом — открыла небольшую пекарню. Также девушка хорошо рисует, она даже подарила директору конкурса красоты «Мисс Туризм планеты 2018» собственноручно написанный портрет.

Для Елены это не первая победа в международном конкурсе красоты. В прошлом году она заполучила звание второй вице-мисс конкурса «Мисс Земля — 2017».

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
14 июл 2018 в 20:00

Вот не понимаю я эти конкурсы красоты! В чем заслуга девушки, что родилась соответствующей определенным стандартам?
Да и понятие красоты у каждого свое. Если это породистое животное, то победа в конкурсе отражает селекционную работу заводчиков, а так, наверное корону надо не девушке вручать, а родителям.
Да и вообще, людей мерять критериями экстерьера кажется диким.

Гость
14 июл 2018 в 14:15

Не красивая. Извините.

Гость
14 июл 2018 в 14:05

Кто же ее так хорошо проплатил ).......скромные девушки по улицам Тюмени ходят намного красивее и шикарнее выглядят...настоящие красавицы !!!...а эта Латыпова пищит да лезет...штукатурка на лице страшнит .