6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Сезон весна-лето – 2015 для детей будет наполнен самыми яркими впечатлениями во всех смыслах этого слова. Пока ребята готовятся открыть футбольный сезон, распаковывают ролики, ракетки и достают велосипеды, дизайнеры подготовили для них модный гардероб. Покорять новые высоты и совершать открытия в такой одежде не только удобно, но и приятно. Одними из первых с модными тенденциями познакомились дети сайта 72.ru в крупнейшем в сибирском регионе магазине премиум-класса «Риччио» (улица Герцена, 94, ТЦ «Галерея Вояж»).

Широкая линейка одежды ведущих итальянских брендов в магазине «Риччио» позволила ребятам не только покрасоваться в ярких обновках, но и подобрать наряд каждому моднику в зависимости от его характера и интересов. О том, как это сделать, рассказала стилист-имиджмейкер Лилия Сидорова: «В весенне-летнем сезоне актуальна палитра ярких красных и синих оттенков, разбавленных нежно-розовой или зеленой гаммой, а также небесно-голубым, ванильным или кремовым оттенками».

В девичьей моде по-прежнему не теряют своих позиций цветочные принты, сочетать которые можно с чистыми оттенками, например, зеленого и розового. Такой комплект смотрится оригинально и придает образу весенней свежести. Несмотря на то, что комплект достаточно теплый, выглядит он необыкновенно легким.

Также актуальна и 3D-вышивка. Например, шикарное кремовое платье с 3D-окантовкой подола и с затейливой шапочкой от бренда Blumarine понравятся каждой девочке. В таком можно и на день рождения к подруге сходить, и на утренник в садик.

Для мальчиков как никогда в тренде – оттенки синего, бежевого, серебристо-голубого. На гребне модной волны буквенные принты.

Всем известно, что классика вне моды: строгий брючный костюм или брюки в сочетании с двубортным жилетом от бренда Paul Smith сделают неотразимым любого кавалера.

Подробнее о модных тенденциях сезона весна-лето – 2015 смотрите в видеосюжете.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!