2 июня вторник
СЕЙЧАС +12°С

Впервые оказавшись в Центре эстетики и досуга «Преображение», можно даже заблудиться: так много здесь помещений, где тюменцы могут изменить себя полностью, как внешне, так и внутренне. Ведь «Преображение» – первый в городе центр, предлагающий в одном месте полный комплекс услуг для красоты, оздоровления и гармоничного развития личности. 

Убедиться в этом, а заодно попробовать на себе весь спектр предлагаемых услуг, традиционных и эксклюзивных, смогли участники проекта «Преображение». В процессе работы над собой им еще предстоит изменить многое, так что в Центре эстетики и досуга они станут частыми гостями. 

Стиль: внутреннее через внешнее

В журнальных статьях или телевизионных передачах часто рекомендуют – измени свой стиль. Но этот призыв, по сути, совершенно бессмысленный, если человек не знает, как правильно работать со своим образом, что выбирать для того, чтобы внутренние установки совпали с внешним видом, где черпать силы и найти смелость, чтобы стать самим собой. Поэтому логично, что очередной виток изменений для участников нашего проекта Максима Ильина и Кристины Оринич в Центре эстетики и досуга «Преображение» начался с мастер-класса в студии имиджа.

Что вы видите, стоя перед зеркалом? Опишите свое отражение. Выберите три понравившиеся картинки в любом из журналов, которые лежат на столе... Какие ткани по цвету и фактуре наиболее приятны вам? «С помощью подобных упражнений я могу лучше понять человека, – пояснила имидж-тренер Центра эстетики и досуга «Преображение», член Лиги профессиональных имиджмейкеров Ирина Капитула. – Ведь для того, чтобы начать создавать образ, работать с прической, макияжем, одеждой, необходимо почувствовать человека, суметь выразить внутреннее через внешнее». 

Участникам проекта «Преображение» было предложено несколько упражнений. «Одно из моих любимых – люди просто листают любой, оказавшийся перед глазами, журнал и выбирают наиболее приглянувшуюся картинку. Уже по ней можно многое рассказать о человеке».

Кристина выбрала характерные, хорошо описывающие ее, как девушку, изображения, в которых много сексуальности, элегантности, есть и хищная нотка. Максим, по словам имиджмейкера, сделал очень интересный выбор. 

«Оба участника открыты, легко идут на контакт, им нравится быть в центре внимания. Но у Максима есть кое-что скрытое под внешней оболочкой. И сегодня я сумела это почувствовать. В его выборе сквозит уверенность и стабильность. У Кристины – сочетание драматизма с некоей детскостью, мягкостью, наивной романтикой. Это прослеживается даже во внешности – прическа с острыми углами, черные туфли, некий эпатаж. Хочется увести ее в большую элегантность, классичность и естественность. В отношении Максима однозначного решения я пока не приняла»», – рассказала Ирина Капитула. 

«Сам о себе человек обычно знает гораздо меньше, чем о нем знают окружающие. Особенно трудно охарактеризовать себя женщинам. Поспрашивайте своих близких, коллег, пусть они пишут ваш образ так, как видят его. Получится картинка, из которой вы что-то примете, что-то отвергнете. Отталкиваясь от этого, можно работать с новым образом», – советует стилист всем, кто внимательно следит за развитием проекта «Преображение». 

Похудеть, сидя в бочке

Но процесс преображения участников проекта не исчерпал себя имидж-классом от стилиста. Чтобы соединить внутреннюю гармонию с приятными ощущениями для организма Максиму и Кристине предложили попробовать одну из самых популярных процедур Центра – кедровую фитобочку. Она представляет собой уникальный природный метод оздоровления, основанный на целебном воздействии на организм кедра и пара. Регулярное парение в фитобочке повышает иммунитет, поддерживает хороший мышечный тонус, избавляет от спазмов и болей в мышцах, нормализует обмен веществ, оздоравливает нервную, сердечно-сосудистую и другие системы организма. 

В кедровой фитобочке тело человека окутывается парами целебных трав и эфирных масел, которые расширяют сосуды и увеличивают потоотделение, выведение из организма шлаков и токсинов. Прогревание способствует максимальному раскрытию и очищению кожи, впитыванию полезных свойств фитосборов. Даже однократная процедура заметно омолаживает кожу, делая ее гладкой и упругой. «Мне понравилась процедура в фитобочке», – поделилась впечатлениями Кристина. – Она подходит мне идеально, потому что я обычно плохо чувствую себя в сауне. Здесь голова остается снаружи, париться можно дольше, жар переносится легче. К тому же, используются восхитительные ароматы, легко дышать. В сауне я не могу выдержать ни минуты, в фитобочке сижу уже 15 минут – чувствую себя прекрасно!». 

Кстати, кедровая фитобочка также способствует быстрому снижению веса и избавлению от целлюлита. 15 минут, которые Кристина провела в фитобочке, заменяют пятикилометровую пробежку. Глубокое разогревание тканей разрушает жировые отложения и с потом выводит их из организма. 

Секреты от профессионала

Для повышения самооценки не менее важно и то, в каком состоянии находится ваша кожа. Центр эстетики и досуга «Преображение» предлагает спектр услуг, которые помогут участникам проекта создать новый яркий образ.

Центр эстетики и досуга «Преображение» эксклюзивно представляет в Тюмени компанию La Sincere – уникальную систему лечения, восстановления и омоложения кожи. В основу этой японской косметики легли восточные секреты молодости и красоты в сочетании с высокими технологиями в области медицины и косметологии. 

La Sincere – профессиональная, восстанавливающая и омолаживающая лечебно-косметическая линия, которая борется с проблемами кожи на клеточном уровне, благодаря уникальным формулам, позволяющим сделать составы косметических средств по своим характеристикам максимально приближенными к составу человеческой кожи и обеспечить отличный терапевтический эффект. Участники проекта «Преображение» почувствуют это на себе, ведь им предстоит пройти ряд косметологических процедур, чтобы улучшить состояние кожи. 

Ценные советы по уходу за волосами Максим и Кристина получили от опытного тренера-педагога по парикмахерскому искусству, парикмахера-модельера Центра «Преображение» Елены Малыгиной – мастера международного класса, призера чемпионатов по парикмахерскому искусству, неоднократного участника шоу-показов подиумных работ. 

Пока Кристина проверяла на себе эффективность профессионального воздействия на волосы, Елена Малыгина приоткрыла для нас некоторые секреты ухода за ними: «При использовании шампуня происходит раскрытие чешуек и очищение волоса изнутри. Работа бальзама – противоположная, он наносится только на кончики волос, питает, делает их гладкими, блестящими, снимает статическое электричество. Поэтому шампунем «два в одном» вряд ли можно добиться какого-то ощутимого эффекта. Как выбирать бальзам? Все зависит от состояния волос. Чем интереснее ингредиенты, тем более существенные перемены можно ожидать от его применения».

Это лишь малая часть процедур, которые предстоит пройти участникам проекта «Преображение». Порадоваться за Кристину Оринич, Наталию Матвееву и Максима Ильина, обсудить с ними очередной этап в изменении их образа можно в их блогах на сайте 72.ru.

 

Генеральный спонсор:

Все необходимое для красоты и здоровья: тренажерный зал, велостудия и зал единоборств, бассейн с современной системой очистки воды и отдельной зоной для детей, финская и инфракрасная сауна. Огромный выбор различных направлений фитнеса, танцев и йоги. GEOsport – клуб для тех, кто понимает, что здоровье, сила и красота помогут достичь успехов, кто готов, меняя себя, изменить мир!
В фитнес клубе GEOsport есть все необходимое для достижения максимальных результатов, в кратчайшие сроки. Мы будем рады видеть вас в числе наших друзей. Начните менять жизнь к лучшему прямо сейчас!
Адрес: ул. Севастопальская, 2, стр. 3.

Официальный спонсор:

Газпром-Оптика-крупнейшая сеть салонов оптики региона, которая уже более 22 лет помогает людям видеть мир во всей красе. На первое место «Газпром-Оптика» ставит медицину.
Особое внимание уделяется индивидуальному подходу к каждому клиенту. Ведется работа с детьми любого возраста.

Сайт: gazprom-optika.ru

Спонсоры: 

Центр эстетики и досуга «Преображение» –  полный комплекс услуг для красоты, здоровья и гармоничного развития личности. 
Для сотворения яркого индивидуального образа – студия имиджа и салон красоты. 
Для красоты и здоровья вашего тела – студия SPA, солярий.
Для обретения стройной подтянутой фигуры – студия групповых программ.
Для развития и гармонизации личности – семинары, мастер-класс и тренинги.
Адрес: Тюмень, ул. Пермякова 48/2.
Тел.: 33-43-03;
Сайт: преображение72.рф

Многопрофильный медицинский центр Альфа-Центр Здоровья г. Тюмень
«Альфа – Центр Здоровья» – крупная федеральная сеть клиник по всей России. Клиника оказывает полный цикл амбулаторно-поликлинических и диагностических услуг по доступным ценам в удобное время. Специалисты клиники имеют высокий профессиональный и этический уровень. Клиника оснащена современным оборудованием ведущих мировых производителей. Режим работы специалистов позволяет своевременно получить услуги. Отсутствие очередей и предварительная запись на прием в удобное время с последующим смс-информированием, делает посещение клиники максимально комфортным. Собственная лаборатория дает возможность в кратчайший срок и с высокой точностью получить результаты лабораторных исследований. Это является залогом правильной диагностики и успешного лечения заболевания. Опыт наших специалистов поможет вам не болеть!
Адрес: Осипенко, 71/1 , Тел.: 55-04-05.

Участницы «Преображения» получат полный доступ ко всем мероприятиям уникальной программы изменений, которая окружает стройнеющего заботой и поддержкой, дает силы и знания для работы над всеми причинами лишнего веса. Мощный синтез диетологических, оздоровительных и психологических методов  позволяет в гармонии и принятии, спокойно, комфортно и радостно пройти весь светлый путь к стройности и здоровью, а затем надежно удерживать результат.
Адрес: ул. Дзержинского, 34а; телефон: (3452) 615-987.

Все для создания украшений своими руками.

Адреса магазинов:
ул. Герцена, 103,
ТЦ«Рентал», 1-й этаж;
ул. В. Гнаровской, 12, ТРЦ «Фаворит», 2-й этаж, вторая линия;
официальная группа;
интернет-магазин.

Интернет-магазин МедМаркет
Самые полезные и надежные товары для поддержания красоты и здоровья. Для женщин– дарсонвали, фотоэпиляторы, паровые сауны, поясы для похудения, массажеры различного типа. Для мужчин – автомобильные ионизаторы, массажные сиденья для автомобилей с прогревом и инфракрасным излучением. Для всей семьи – облучатели рециркуляторы для обеззараживания воздуха, мойки воздуха, увлажнители, ингаляторы. И многое другое.
Опытные консультанты помогут вам сделать правильный выбор медицинской техники, а наш курьер доставит ваш товар в любую точку города. Предлагаемые изделия не требуют специальной подготовки и навыков обращения.
Имеются противопоказания, необходимо ознакомиться с инструкцией по применению.

ООО «Медицинские технологии»
г.Тюмень ул. Невская, 33;
Телефон: (3452) 517-333, 517-206;
ОГРН 1117232038440;
Сайт: medmarket72.ru.

Spa salon BERRI

Spa-услуги (ритуалы для двоих, для женщин, для мужчин, для рук и ног, для волос, spa-день), косметология, эстетика тела, ногтевой сервис,парикмахерские услуги.

Адрес: ул. 30 лет Победы, 52а, 5 этаж, 
тел.: 69-91-17;
e-mail: salon@berrispa.ru;
сайт: Berrispa.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!