15 июля среда
СЕЙЧАС +36°С

«Преображение»: новый взгляд на жизнь

Поделиться

В Тюмени наконец-то наступает лето. Дни становятся солнечными, а значит, пора подумать о покупке очков. Темные очки – это, в первую очередь, защита. Чтобы кожа не старилась прежде времени, нужно выбирать линзы со стопроцентной защитой от ультрафиолетового излучения. А поскольку оправа полностью меняет имидж человека, стоит внимательно отнестись и к ее дизайну. За очками своей мечты участница проекта «Преображение» Анна Антонова отправилась в салон «Газпром-оптика».

Чем больше, тем лучше

Как рассказала менеджер по работе с клиентами Лариса Каплевская, при выборе очков важно обратить внимание на размер линз. Дело в том, что очки должны защищать не только зрачок, но и кожу вокруг глаз. Чем больше линза, тем меньше морщин. Для активных людей актуальны будут очки с поляризационным эффектом, которые убирают блики. Под их защитой можно заниматься и горными, и водными видами спорта: солнце не будет отвлекать внимание.

Также стоит учитывать контуры лица, форму глаз, длину и даже цвет волос. «Блондинкам идут светлые и однотонные оправы, а брюнеткам цветные и яркие», – отметила Лариса Каплевская. Форма «кошачий глаз» больше подходит для лиц квадратной формы и в форме «сердечка». Круглые очки «Джон Леннон» носят люди с овальными или ромбовидными лицами.

Как выяснилось, у Анны типичное сибирское лицо: широкие скулы и пухлые щечки. Обычно людям с таким типом лица сложно подобрать очки, потому что оправа с переносицы спускается ниже, однако в «Газпром-оптике» есть специальная серия моделей для сибиряков.

В моде женственный черный

Консультанты «Газпром-оптики» с готовностью рассказали о тенденциях моды на полезный аксессуар. В этом сезоне дизайнеров вдохновляли 20-е годы прошлого столетия. В моде очки с большими круглыми линзами, которые не только очень удобные, но и многим подходят. Также многие дизайнеры «перешли на темную сторону», избрав главным героем своего вдохновения радикальный черный цвет: цвет тайны, женственности и стиля. По-прежнему в тренде остаются «авиаторы», «бабочки» и «кошачий глаз».

В классических коллекциях фигурируют модели расцветки «черепаха», разнообразных оттенков коричневого: цвета корицы и нуги, а также изысканных карамельно-пастельных тонов. Возвращается мода и на отделку золотом. Из материалов дизайнеры предпочитают и металл, и пластик, и их сочетания.

Кстати, одним из самых популярных пластиков сегодня является гриламид. Он используется только для солнцезащитных очков из-за высокой устойчивости к температурам. «Очки из этого материала можно даже оставить на приборной панели в машине, им ничего не сделается. Кроме того, гриламид обладает высокой ударопрочностью, гибкостью и малым весом», – рассказала Лариса Каплевская.

Одним из перспективных материалов для изготовления очков является карбон. Он в 2,5 раза легче титана и в 4,5 раза легче нержавеющей стали. К тому же, этот материал почти такой же «теплый», как натуральный рог. Чаще всего карбон используется для изготовления заушников. Что касается натуральных материалов, кожи, дерева и рога, то они своей популярности в новом сезоне отнюдь не утратили. Дизайнеры используют их как для отделки, так и в качестве основного материала.

«Такой огромный, выбор, что не знаешь, на чем остановиться, – отметила Анна Антонова. – К счастью, специалисты помогли выбрать то, что нужно. Мне подобрали очки с тонкой оправой и масштабными линзами – как раз то, что подходит моему лицу».

Напомним, что уже месяц участницы «Преображения» проходят процедуры и тренинги. С первых дней проекта они начали занятия в студии коррекции веса Fataway, а две недели назад приступили к тренировкам в фитнес-центре City Fitness. Здесь им предстоит тяжелая работа с персональными тренерами: Анне Антоновой достался Андрей Сычев, Екатерине Шарповой – Денис Кинцурашвили, а контролировать Елену Носкову будет девушка – Ирина Кравцова.

Тренировки проходят в тренажерном зале дважды в неделю, а в один из семи дней девушки занимаются в минигруппе с Еленой Бальчуговой в режиме аэробных тренировок в зале групповых программ. Для облегчения труда девушек и достижения лучших результатов спортивный бар City Ftness предоставляет им L-карнитин. Для каждой из участниц разработана индивидуальная программа, включающая в себя силовые, аэробные, функциональные и круговые тренировки. Через месяц планируется первый контроль и фиксация результатов.

Отметим, следить за участницами проекта – Анной АнтоновойЕкатериной Шарповой и Еленой Носковой – можно и в их блогах.

 

Организатор
Генеральный спонсор

Медицинская группа «Газпром-оптика» сегодня – это консультации офтальмологами взрослых и детей любого возраста, подбор очков и контактных линз, оптическое лечение, а также эксклюзивные авторские оправы и солнцезащитные очки от мировых брендов на любой вкус и кошелек!

Городские центры коррекции зрения:
• ул. Тульская, 7/1, тел.: 49-05-72, 32-03-08;
• ул. Республики, 45, тел.: 29-77-01, 45-22-50.

Официальный спонсор

Центр интегративной медицины «Русалтимед», представитель Международной ассоциации интегративной медицины в России. Современные цифровые технологии позволяют специалистам успешно определять первопричину заболевания и находить эффективные методы лечения. В медицинском центре проведут полное обследование организма и пищевой тест, который поможет создать оптимальный рацион питания для худеющих дам. Адрес: ул. Дзержинского, 34а; телефон: 297-409, 608-321.

Спонсоры

Уральский центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» проведет для участниц «Преображения» обучение визажу и основам стиля, поможет в подборе одежды на каждый день. Кроме того, центр «Алгоритмы имиджа» проводит шопинг-туры, обучение имиджмейкеров, стилистов, парикмахеров, визажистов, а также консультирование по созданию имиджа. Адрес: ул. Республики 61, оф. 1100; телефон: 611-509, +7-919-958-88-85.

В Центре профессионального образования «Акцент» опытный массажист проведет курс антицеллюлитного массажа. Парикмахеры и визажисты центра умело подчеркнут стиль и красоту каждой участницы. «Акцент» поможет получить профессиональное образование по специальностям: визажист, косметолог, массажист, а также в сфере ресторанного и туристического бизнеса. Адрес: ул. Котовского, 52а; телефон: 550-453, 550-775.

Тренинг-центр «Дом солнца» – представитель центра практической психологии «Синтон». «Синтон» – крупнейший в России центр психологических и личностных тренингов, которые помогают людям становиться успешнее и гармоничнее. Участницы «Преображения» пройдут трехступенчатую программу психологических тренингов, разберутся в том, что необходимо учитывать при создании своего образа, получат ответ на вопрос: «Как не бороться с собой, а сделать себя союзником в снижении веса»? Кроме того, девушек научат правильно ставить цели и их достигать. Адрес: ул Дзержинского, 34а; телефон: 615-997, 615-987.

Студия коррекции фигуры Fataway поможет участницам «Преображения» похудеть, а также оздоровить и омолодить свой организм. В программе FatAway используется уникальное оборудование, в работе которой лежат принципы восточной и современной медицины. С помощью специальных тренажеров участницы смогут укрепить мышцы, избавиться от лишнего веса, улучшить кровообращение. Пятишаговая система FatAway заинтересует как людей с большой массой тела, так и тех, кому необходимо поддерживать себя в форме. Адрес: ул В. Гнаровской, 8; телефон: 93-55-52.

Партнеры

Сеть спортивных клубов CityFitness – это фитнес-клубы европейского качества по оснащению и квалификации персонала в Тюмени. Более 40 видов групповых программ, тренажерный зал, бассейн, студия «Кинезис», йога, пилатес и многое другое. Телефон: 8-800-500-40-20.

Клубы в Тюмени:
• ул. Володарского, 49, корп. 1; телефон: 46-44-40;
• ул. Орджоникидзе, 60, корп. 1 (здание СК «Центральный»); телефон: 46-50-50;
• ул. Коммуны, 22, корп. 1 (здание ФК «Тюмень»); телефон: 69-00-29.

Высококвалифицированным специалистам Косметологической клиники на Мельникайте, 105, под силу изменить недостатки внешности, волновавшие участниц проекта годами. Мимические морщины, заломы, мешки под глазами, тусклый цвет лица теперь останутся в прошлом. Врачебно-косметологические процедуры, косметические процедуры, эстетические услуги, озонотерапия, эпиляция, депиляция. Адрес: ул. Мельникайте, 105 , тел.: 20-30-30, 207-207.

В лечебно-диагностическом центре «Диамед+» участниц ждут консультации диетолога, медицинское обследование, антропометрия и анализ состава тела. По результатам обследования будет составлен индивидуальный рацион питания для каждой из участниц. Проверить свое здоровье можно в ЛДЦ «Диамед+», оказывающем медицинские услуги на высшем уровне. Концепция работы центра ЛДЦ «Диамед+» строится на точной диагностике, эффективном лечении и грамотной профилактике. Адрес: Московский тракт, 127; телефон: 388-299, 388-099.

Высококвалифицированный врач стоматологии «На Челюскинцев» придаст улыбкам участниц красоту и здоровье. Стоматология «На Челюскинцев» предоставляет все стоматологические услуги для взрослых: эстетическая стоматология, имплантация, лечение под микроскопом, протезирование, 3D-рентген, исправление прикуса и другие. Все манипуляции проводятся на самом современном оборудовании с использованием качественных материалов. Адрес: ул. Челюскинцев, 26 (вход с ул. Володарского); телефон: 38-28-07, 8-905-820-48-82.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!