25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

24-летняя тюменка вошла в топ-100 самых сексуальных девушек по версии журнала Maxim

Еще немного, и она может попасть на обложку мужского глянца

Поделиться

Виолетта Грехова может украсить собой сентябрьский номер мужского журнала

Тюменская ню-модель Виолетта Грехова вошла в топ-100 самых горячих девушек по версии журнала Maxim. Теперь сибирячке предстоит принять участие в фотосессии и еще одном отборочном туре.

— Всех девушек из этой сотни мы пригласим в Москву на фотокастинг, который пройдет с 8 по 10 июня. По его результатам редакция выберет 10 финалисток, и уже они станут главными претендентками на победу. Десятка предстанет перед звездными гостями грандиозного финала MISS MAXIM. Кстати, победительница получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера, — сообщают организаторы конкурса.

Для 24-летней Виолетты Греховой участие в подобных мероприятиях — не первый опыт. Девушка уже снималась для такого культового журнала как Playboy. По ее словам, женственность и сексуальность у женщин — это не наличие смазливой мордашки, а умение преподносить себя. А одним из самых главных своих качеств она считает чувство юмора.

Виолетта уже несколько лет живет и работает в Москве

И это самые скромные фотографии, которые нам удается публиковать на сайте

Кстати, в этом же конкурсе пыталась выиграть еще одна тюменка. Но 28-летней Диане Демидовой места в сотне лучших, увы, не нашлось. В разговоре с журналистом 72.ru девушка рассказывала, что свою финальную фотосессию в мужском глянце она бы посвятила мужу.