25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Обнаженная амазонка из Тюмени может стать самой сексуальной девушкой по версии журнала MAXIM

Откровенные снимки землячки, с которыми она прорвалась на конкурс, смотрите у нас на сайте

Поделиться

Виолетта — профессиональная ню-модель

Еще одна тюменка борется за звание самой сексуальной девушки по версии мужского журнала MAXIM. 24-летняя Виолетта Грехова вслед за другой нашей землячкой Дианой Демидовой, о которой мы рассказывали ранее, выслала организаторам конкурса свои откровенные снимки. Она тоже мечтает обойти более трехсот конкуренток и попасть на обложку сентябрьского номера.

До этого Виолетта уже участвовала в аналогичном конкурсе, который проводил другой мужской глянец — Playboy. О своем представлении женственности девушка поделилась с корреспондентом 72.ru.

— Женская красота — это не соответствие канонам моды. Она находится внутри. На красивую внешне девочку смотрят недолго, а с благоговением следят за той, которая умеет себя подать, которая имеет что-то большее, чем смазливую мордашку. Конечно, внешне ты должна быть ухоженной. Но самое важное то, что у тебя внутри. Читайте книги, развивайте чувство вкуса и обязательно — чувство юмора. И самое главное — любите себя, — советует тюменка.

Мы выбрали самые скромные снимки девушки

Сегодня в прямом эфире специально для 72.ru Виолетта Грехова ответит на вопросы читателей, а также проведет небольшой мастер-класс для девушек. Хотите узнать, как стать такой же раскрепощенной и сексуальной? Тогда следите за группой 72.ru во «ВКонтакте». Вы тоже можете задать вопросы модели, предварительно написав их у нас в комментариях.