25 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

Обнаженная амазонка из Тюмени может стать самой сексуальной девушкой по версии журнала MAXIM

Откровенные снимки землячки, с которыми она прорвалась на конкурс, смотрите у нас на сайте

Поделиться

Виолетта — профессиональная ню-модель

Виолетта — профессиональная ню-модель

Еще одна тюменка борется за звание самой сексуальной девушки по версии мужского журнала MAXIM. 24-летняя Виолетта Грехова вслед за другой нашей землячкой Дианой Демидовой, о которой мы рассказывали ранее, выслала организаторам конкурса свои откровенные снимки. Она тоже мечтает обойти более трехсот конкуренток и попасть на обложку сентябрьского номера.

До этого Виолетта уже участвовала в аналогичном конкурсе, который проводил другой мужской глянец — Playboy. О своем представлении женственности девушка поделилась с корреспондентом 72.ru.

— Женская красота — это не соответствие канонам моды. Она находится внутри. На красивую внешне девочку смотрят недолго, а с благоговением следят за той, которая умеет себя подать, которая имеет что-то большее, чем смазливую мордашку. Конечно, внешне ты должна быть ухоженной. Но самое важное то, что у тебя внутри. Читайте книги, развивайте чувство вкуса и обязательно — чувство юмора. И самое главное — любите себя, — советует тюменка.

Мы выбрали самые скромные снимки девушки

Мы выбрали самые скромные снимки девушки

Сегодня в прямом эфире специально для 72.ru Виолетта Грехова ответит на вопросы читателей, а также проведет небольшой мастер-класс для девушек. Хотите узнать, как стать такой же раскрепощенной и сексуальной? Тогда следите за группой 72.ru во «ВКонтакте». Вы тоже можете задать вопросы модели, предварительно написав их у нас в комментариях. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 апр 2018 в 12:20

Че то сайт превращается в филиал Плейбоя..

Гость
23 апр 2018 в 12:51

Бизнес в декрете?

Гость
23 апр 2018 в 12:48

Сиськи, письки показывать много ума не надо.