25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

28-летняя тюменка борется за звание самой сексуальной девушки по версии журнала Maxim

Она уже отправила откровенные снимки организаторам

Поделиться

Диана Демидова уже не только жена, но и мама

Дизайнер из Тюмени Диана Демидова может попасть на обложку мужского журнала MAXIM. 28-летняя сибирячка уже отправила анкету, прикрепив к ней свои фотографии в нижнем белье. Сейчас ей предстоит обойти в голосовании сотни конкуренток из других городов. Если все пойдет по плану, то раскованная красотка может стать следующей Miss MAXIM.

— Голосование пройдет в формате «Кто горячее?». Алгоритм формирует из участниц случайные пары, а читателям остается лишь выбрать ту девушку, которая нравится больше. Девушек с лучшим рейтингом MAXIM пригласят в Москву на фотосессию, и по ее результатам редакция выберет 10 финалисток, которые станут главными претендентками на победу. Финал состоится в середине июля. Победительница, которую выберет звездное жюри, получит корону, подарки от спонсоров и, самое главное, станет героиней обложки сентябрьского номера MAXIM, — сообщают на сайте конкурса.

Муж Дианы вовсе не против ее участия в конкурсе

Тюменка Диана Демидова в разговоре с журналистом 72.ru рассказала, что в свои 28 лет имеет высшее юридическое образование. Поучаствовать в конкурсе она решила спонтанно, когда прочитала о нем в интернете. Девушка также призналась, что у нее есть муж и ребенок. Но это никак не мешает ей бороться за главный приз.

— До этого я участвовала в небольших конкурсах красоты, занимала призовые места. Но никаких откровенных фотосессий у меня никогда не было. Если мне удастся выйти в финал, то с мужем договорюсь. Чаще всего мужчины говорят, что у меня красивые глаза. Я же горжусь своей тонкой талией, пухлыми губами. Сексуальность для меня — это уверенность в себе, — рассказала Диана Демидова.

Попасть на обложку мужских журналов пытались и другие тюменки. Их откровенные снимки и рассказы о себе — смотрите в нашем топе сексуальных сибирячек.