25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Пикантная обнажёнка: тюменка Алёна Водонаева появилась на обложке Maxim

Скандально известная сибирячка позировала фотографу в нижнем белье и без.

Поделиться

Узнали? Водонаева собственной персоной в одной из рекламных фотосъёмок

Февральский номер журнала Maxim украсила собой Алёна Водонаева. Выпускница тюменского вуза, экс-участница телешоу «Дом-2» смело показала: в свои 35 она выглядит как настоящая супермодель. Увидеть землячку можно на обложке и нескольких страницах печатного издания, где она красуется с минимумом одежды и без. 

Показываем часть обложки с Водонаевой. Как вам?

В интервью журналу Алёна (которая на самом деле — Елена) призналась, что в детстве она любила подглядывать за соседями в бинокль. Хотела увидеть кого-то в неглиже, но безуспешно. 

— У нас в Тюмени никто дома голым не расхаживал — видимо, холодно было, — признаётся звезда телеэкранов и любимица таблоидов. 

Вспомнила телеведущая в беседе с редакцией Maxim и о своей юности, которая также прошла в Тюмени. 

— В 12 лет работала журналистом в «Тюменских ведомостях». Свой первый гонорар потратила на бублики с маком и пару глянцевых журналов, — как сейчас помнит Алёна Водонаева. 

Увидеть всю фотосессию можно в журнале. Один из кадров можно оценить прямо сейчас.

Эти фотографии — самые приличные из тех, что есть в новом номере мужского глянца

Фото: Maximonline.ru

Напомним, сексапильная тюменка появлялась и на обложках другого мужского журнала. Посмотреть фотографии вы можете вот здесь прямо сейчас.