14 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

Модель из Тюмени вошла в топ-50 самых сексуальных женщин страны по версии мужского глянца

Народное голосование продлится до 15 ноября, а победительницу назовут к концу года.

Поделиться

Модель настроена на победу и очень ждёт вашей поддержки в виде голосов за неё

Модель настроена на победу и очень ждёт вашей поддержки в виде голосов за неё

Светловолосая модель Алёна Шишкова в очередной раз участвует в смотре красавиц, который ежегодно уже девять лет подряд проводит мужской журнал MAXIM. До 15 ноября на сайте издания проходит народное голосование: тюменке уже поставили 3921 «лайк».

Сейчас модель и популярный блогер в Instagram занимает 36-ю строчку рейтинга из 100 возможных. Как помочь землячке войти в десятку лучших, узнать вы можете вот здесь, а тут — выбрать фавориток после регистрации на сайте.

— Каждый мой день идеален! У меня есть Симона (мама рэпера Тимати, которая воспитывает их дочь Алису. – Прим. ред.), мой ангел-хранитель, которая помогает нам во всем, — уверена модель.

Напомним, Алёна в рейтинге участвует в третий раз. В 2015 году она заняла 14-ю строчку рейтинга, в прошлом году стала 41-й.

Известна на всю страну тюменка стала после участия в 2012 году в конкурсе «Мисс Россия», когда заняла там третье место. Модельную карьеру девушка начала в 15 лет, когда получила титулы «Мисс Мечта» и «Мисс Надежда» на конкурсе «Мисс Тюмень».

Сейчас звезде глянца 25 лет. Живёт и работает в Москве.

Кстати, мы завели канал в Telegram, где публикуем самые интересные новости из жизни Тюмени. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_72ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!