19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

Тюменская модель стала второй на конкурсе журнала MAXIM. Как выглядит 24-летняя красавица

Лидия Пономарева получила статус вице-мисс и подарки от спонсоров

Поделиться

Девушка жила в Тюмени, но перебралась в Москву

Девушка жила в Тюмени, но перебралась в Москву

Поделиться

Тюменская модель стала второй на конкурсе журнала MAXIM

Закончился конкурс «Мисс MAXIM»: тюменские красавицы наравне с участницами из других регионов сражались за победу. Пять девушек подали заявки на «смотр». Среди них были модели и спортивные тренеры. В топ-10 попала одна из них — Лидия Пономарева. Она и заняла второе место в конкурсе.

— Прошел грандиозный финал, и уважаемое жюри назвало из десяти девушек одну-единственную, самую-самую — обладательницу короны и титула Мiss MAXIM — 2021. Это Валерия Богачева из Калининграда. Жди ее появления на обложке сентябрьского номера MAXIM. Второе место досталось Лидии Пономаревой из Москвы, — рассказали организаторы.

24-летняя Лидия Пономарева пытается попасть на обложку журнала не первый год. Благодаря модельным конкурсам девушка стала настоящей звездой. Для того чтобы одержать победу в другом конкурсе, Лидии пришлось откровенно рассказать о своих сексуальных предпочтениях и возлюбленном. Кроме того, тюменка впервые снялась в откровенной фотосессии, где она предстала героиней романа «Война и мир», но в очень смелой интерпретации.

После того как Лидия попала на обложку новогоднего номера журнала Playboy, ее жизнь круто изменилась. В ее честь Playboy закатил грандиозную вечеринку с именитыми гостями. Лидия стала сниматься в клипах у звезд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...