20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Журнал MAXIM выбрал самую горячую красотку года. Посмотрите на неё

Победительница попадёт на обложку октябрьского номера

Поделиться

Корона на этот раз уедет в Великий Новгород

Корона на этот раз уедет в Великий Новгород

Поделиться

В Москве выбрали победительницу конкурса красоты Miss MAXIM. Десятка самых красивых и сексуальных девушек по версии читателей журнала предстала перед мужским жюри, среди членов которого были телеведущий Антон Комолов, комик Владимир Маркони и блогер Алексей Столяров.

За звание самой горячей девушки по версии журнала MAXIM в этом году соревновались Анастасия Соболевская (Курган), Октябрина Максимова (Великий Новгород), Мария Матияш (Москва), Яна Буценко (Владивосток), Карина Мелконян (Стокгольм), Мария Пещерская (Новосибирск), Лилия Гильмиярова (Уфа), Даника Данилевская (Москва), Екатерина Ильвес (Ярославль) и Юлия Филиппова (Санкт-Петербург).

Финалистки Miss MAXIM 2020

Финалистки Miss MAXIM 2020

Поделиться

Обладательницей титула Miss MAXIM 2020 и короны стала Октябрина Максимова, ее фото ждите на обложке октябрьского номера журнала. Второе место и звание вице-мисс у Даники Данилевской, а на третьем месте оказалась Лилия Гильямирова.

Поделиться

Обычно на участницах конкурса меньше одежды

Обычно на участницах конкурса меньше одежды

Поделиться

Специальная номинация «Мисс Винный гид России» досталась Яне Буценко.

Специальную награду вручили красотке из Владивостока

Специальную награду вручили красотке из Владивостока

Поделиться

Miss MAXIM — ежегодный конкурс, который журнал MAXIM проводит с 2006 года. В нем принимают участие девушки из разных городов России, победительницами в разные годы становились красотки из Петербурга, Краснодара, Тюмени, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Шадринска и Вологды.

Кто из тюменок участвовал в конкурсах MAXIM и Playboy


Начнем с MAXIM. В этом году подавала заявку на участие, но не сумела пробиться в сотню самых-самых 41-летняя ню-модель Зуля Ибрагимова. Журналистка из Ишима Наталья Шалыгина сильно похудела и теперь хочет украсить собой мужской журнал. Ради борьбы за попадание на обложку журнала раздевалась тюменский сексолог Виолтетта Грехова.

В сотню самых сексуальных девушек по версии журнала MAXIM вошла тюменка Элина Мюллер. Здесь мы показывали её горячие фото.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...