2 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

Как коронавирус аукнулся на моде: публикуем 8 стильных образов тюменок в медицинских масках

Мы восхищены вкусом наших героинь и уже взяли на вооружение несколько стильных идей!

Поделиться

Оказывается, обычная маска может не только защитить от инфекций, но и подчеркнуть ваш стиль

Оказывается, обычная маска может не только защитить от инфекций, но и подчеркнуть ваш стиль

Поделиться

Медицинские маски из-за коронавируса перестали быть лишь индивидуальным средством защиты. Теперь, когда людям приходится свыкаться с новыми реалиями, эта повязка на лицо стала самостоятельным модным аксессуаром. Тюменские модницы уже умело вписывают медицинские маски в свои луки. Правда, поводов покрасоваться с ними улице, конечно, не так уж и много — только во время похода в магазин или по пути на работу. Но всё же вдохновляйтесь идеями стильных тюменок и пробуйте тоже!

Дарья Норкина — тюменский дизайнер, участница конкурсов красоты. У девушки своя линия одежды. Она даже представила свою коллекцию на Mercedes-Benz Fashion Week. Ранее мы показывали 10 самых странных образов с фешен-шоу (там и мужчина-невеста, и человек-пуфик, и леди-нефть).

Но тюменка создает не только красивые наряды, но и аксессуары, самый популярный из которых — корона для конкурса «Мисс мира». Теперь же красавица предлагает носить стильные медицинские маски и показывает, как сочетать их с одеждой.

Еще один интересный лук предложила тюменский хореограф. Смотрите, как удобен и хорош такой образ!

А как вам маска с таким ярким принтом? Нам очень нравится!

А эта девушка с невероятно красивыми глазами так увлеклась созданием масок под каждый из своих образов, что предложила своим подписчикам проголосовать за лучший. Мы не удержались и решили показать вам все варианты. Пишите, что вам больше по душе.

Каких только масок сейчас не найдешь — и со стразами, и с вышивкой. Но, судя по всему, черным отдают предпочтение большинство тюменцев.

А вот вам яркий пример расшитой вручную маски. Красота, да и только.

Погода, что сейчас за окном, уже напоминает о приближении лета, хоть на этой неделе и ожидаются заморозки. Наряжаться в легкие сарафаны пока рано. Но взять на вооружение идеи тюменских модниц, которых мы подловили еще осенью, в самый раз. Смотрите, во что облачались стильные горожанки в прошлом сентябре (мы собрали образы, которые превратят вас из колхозницы в модницу).

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...