7 мая пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Фото пользователя
30 янв 2020 в 12:35

Тут по случаю пришлось поездить недельку в маршрутке . Товарищи - это же полнейщий капец какой ! Едет такой себе важный Х - весь в каком то турецком парфюме - а от пальто воняет так будто в бочке с окурками ночевал - и смешно и грустно одновременно .

ХХХ
30 янв 2020 в 13:24

Иногда выйдешь в подъезд, а там минуту назад какая нибудь мадмуазель прошла, вылив на себя полфлакона, так иной раз нос зажать хочется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2020 в 13:58

Ходят пичужки 14-18 летние, пахнет «Красной Москвой», аж дух перехватывает и слёзы из глаз текут. Девушки скажите, это от неумеренного использования современного парфюма или они действительно эти духи у прабабок своих берут?

Reni
1 фев 2020 в 09:44

Насчёт наливной парфюмерии ерунда написана. Никто в магазине при Вас не наводит парфюм (спирт + эссенция). Наливная парфюмерия (по крайней мере марки Reni) поставляется в запечатанных флаконах (Эйфелева башня). Имеет все сертификаты соответствия. Изготавливается на таких же заводах, как и обычный парфюм. Стоимость ниже из-за отсутствия брендирования, отсутствия оригинального дизайнерского флакона. Ароматы сами по себе эквиваленты оригинальным брендовые ароматам, хорошего качества, стойкие.

Загрузка...