29 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

_АИ
25 ноя 2019 в 11:37

Тоже не мажусь тонной тональных средств, потому что кому какое дело до моих мешком и синяков под глазами? Тем более для замазывания пришлось бы вставать часа на пол раньше, что только бы способствовало увеличению этих самых мешков. Мне вот, например, на чужие лица наплевать, особенно на чьи-то там мешки под глазами.
Собственно, если человек принимает душ хотя бы раз в сутки, стирает вещи, чистит зубы и моет голову, то действительно, кому какое дело побрил ли он ноги (а это вообще никак к гигиене не относится), носит ли он очки, а не линзы, и замазывает ли лицо тональником? Главное за собой следить, а не осуждать Клавку за то, что она руки не бреет, Зинку за то, что она ходит на работу ненакрашенная, а Глашку за то, что она в холодное время года юбки не носит)

Гость
25 ноя 2019 в 11:38

А так же можно не мыться и не мыть волосы. Зачем делать так, как все делают. А по поводу похудеть, это уже решает каждый сам. А если кто-то худеет ради чего-то мнения, то проблему тоже надо искать в себе, а не в обществе.

Тюлень
25 ноя 2019 в 11:39

Боди позитив - это самоуспокоение и признание в поражении собственным слабостям. Хрень для жирных пендосов. "Я не жирный! Я Боди позитивный!..."
Надо стремиться к лучшему, к самосовершенствованию, к здоровью.
Выполнить нормы ГТО- вот это Боди позитив.

Гость
25 ноя 2019 в 11:46

Удалять волосы - это гигиеническая процедура, в первую очередь. Они вообще изначально предназначены для защиты от морозов в пещерах в далекие века до нашей эры. Вот от таких бодипозитивных дышать нечем в автобусах летом, ну ноги/руки от растительности по желанию конечно, больше эстетика, но подмыхи… по-моему тут и мальчики не отстают. А лишний вес - это, прежде все, вред Вашему же здоровью.

Абдула
25 ноя 2019 в 11:47

Мужчинам не нравятся- мохнатые женские ножки ...

пятькопеек
25 ноя 2019 в 11:48

про "небритые подмышки" упомянул на неделе в комментариях, а смотрю - уже в передовице.
Афтор прав! конечно, не стоит заморачиваться на том, как минимизировать тот или иной "недостаток" - типа полному носить одежду с не горизонтальными, широкими полосами, а в тонкие вертикальные полоски и т.д. ; не носить шорты, врезавшиеся в булки и складки тела и майки.. Зачем?
мне нДравится! а на окружающих мне... Пусть лицезреют мою фигуру-кабачок , с волосатыми ногами, небритыми подмышками. А вот фейс надо накрасить поярче.
Эх, но тогда это уже не Женщины, а .. я затрудняюсь синоним подобрать!

рабыня патриархата))
25 ноя 2019 в 11:49

Самое интересное, что все эти фем-активистки которые проповедуют принятие разных точек зрений, сразу же обзывают рабынями патриархата тех, кому нравится бриться, стричься и красить волосы. О ужас, но я делаю педикюр даже зимой когда хожу в валенках. И маникюр, и депиляцию я люблю, люблю себя без волос на теле. Но для всех этих фемок, я исчадье ада)))) двойные стандарты такие двойные)))))

имя
25 ноя 2019 в 12:03

мыло, видать, подорожает!

пятькопеек
25 ноя 2019 в 12:07

и все же - мохнатая подмышка это скорее неандерталец , едущий на охоту... чем современная женщина.
хотя вы другого мнения. подмышки ваши - не брейте. вот и позиция: мне "хорошо", а на других
мне плевать! Но когда то и на вас попадет.. "позитивных" с каждым годом все больше!

Гость
25 ноя 2019 в 12:07

КАкое отношение в новостном плане имеет к Тюмени архангельская фем активистка? Редакция у вас кадры закончились?

Гость
25 ноя 2019 в 12:19

Не стричь волосы в носу и в ушах. Будет похоже на гамадрила но бодипозитивно

25 ноя 2019 в 12:25

Когда феминистки возмутились, что в банях сохраняется гендерное разделение, мужики обрадовались, но когда увидели феминисток, потребовали оставить все как есть.

Ну, не нравятся стандарты - не соблюдай, какие проблемы. Зачем об этом всех в известность ставить.

25 ноя 2019 в 12:27

Приведите мне пример когнитивного диссонанса. Красавица-феминистка.

gafgaf
25 ноя 2019 в 12:27

железная логика промытого левыми ценностями мозга. Фиаско просто.
Если врач скажет, что придется удалить почку, потому что кушали не то и не столько или ногу от развившейся гангрены, ведь ходили с голыми лодыжками, вот тогда это точно будет вмешательство в личное пространство.
Культ тела рулит, самый полезный из всех)

почемучка
25 ноя 2019 в 12:31

редакция. вы не отлынивайте и продолжайте освещать темы о расследовании дела Хабнера; Абамеликова; Алтынова;
понимаю что надо "заполнить" вот и тиснули материал. Но вы же ГАЗЕТА и ЧИТАЕМАЯ! Поэтому держите марку! А боди-позитивная дама из АРХАНГЕЛЬСКА .. особа не особо интересная. со своими тараканами "позитива". Буду ждать от вас продолжения РАССЛЕДОВАНИЯ .

Гость
25 ноя 2019 в 12:43

Я бодипозитивна. Я люблю себя и своё тело. Люблю подтянутую фигуру, о которой забочусь и поддерживаю в форме. Люблю гладкую кожу, чистую и мягкую- не грязную и волосатую.
А жирные свиньи с вонючими волосатыми подмышками- не примазывайтесь к прекрасному движению. Оно- о принятии себя, а не о вашей лени и свинстве

25 ноя 2019 в 12:49

Я предпочитаю женщин с бровями из волос.

Егор
25 ноя 2019 в 12:50

Прнинятие своего тела и неряшливость - абсолютно разные вещи.

Алкадий Боянович
25 ноя 2019 в 12:54

Сетевое издание «72.ру» (18+)
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77–70964 от 13.09.2017 г.
Главный редактор: Ходырева Елена Владимировна
Редакционный директор: Марчук Александра Васильевна
Напоминаю о правилах модерирования комментариев (18+) !!! А Вы даже 16+ чистите...

Гость
25 ноя 2019 в 12:54

"фем-активистка и сторонница бодипозитива"
На полигон таких сразу. В Шиес.

Гость
25 ноя 2019 в 13:01

Молодая, не очень грамотная, гордыня - через край, а бодипозитив это всего-лишь оправдание себя-любимой. Совершенное незнание божественных законов, законов жизни. Тело строится по образу и подобию души. То есть, любой человек, глядя на другого, на уровне подсознания уже имеет информацию, каков тот "внутри", какой у него характер, какие у него + и -, стоит ли с ним (с ней) иметь дело. Поэтому многие и стараются "выглядеть", "пустить пыль в глаза", чтобы соответствовать, завоевать доверие, получить что-то в жизни. А состояние души, характер и, соответственно, внешний вид зависят от того, как человек относится к миру, к окружающим людям, как зеркало. Если бодипозитивщики "пилюют" на окружающих, то и мир к ним так же может отнестись. Что получится, если прокажённый или тубик станет бодипозитивным? Девочка вещает о том же самом, только в более лёгком варианте. Чтобы не было проблем с телом, надо лечить душу, "не позволяй душе лениться ..." Любить себя необходимо; душу, дух, тело, а такой бодипозитив - скатывание вниз по наклонной. Надеюсь, что девушка повзрослеет и изменит своё мнение.

Алкадий Боянович
25 ноя 2019 в 13:14

Дезодорант для интимных зон: Чтобы пах пах!

Гость
25 ноя 2019 в 13:37

Ко всему надо относится без маниакальной настойчивости.Если человек от природы не страдает излишней волосатостью,то подмышки и другие зоны ему достаточно обработать раз в месяц,но удалять волосы ежедневно-это уже "галочка",только появятся воспаления и врастут волоски.Касательно прыщей на лице,то кожу надо лечить,а не замазывать "эту красоту" тоналками,создавая благо для бактерий.Зубы тоже надо лечить,потому что дурной запах изо рта-это крест на карьере и личной жизни.Никто на это с бодипозитивом не посмотрит.Точно так же и лишний вес надо держать под контролем,а не утешать себя,что я люблю себя и такую,потому что это нагрузка на все органы и системы и прямая дорога ко многим заболеваниям.

Гость
25 ноя 2019 в 13:38

Все-таки мне кажется изначально бодипозитив - это про то, чтобы принимать в себе и в других те нюансы телосложения или отклонения, может быть, которые нельзя исправить вообще, или только с помощью хирургии. Рост, например, или черты лица, или какие-то врожденные особенности прочие. Но 50 лишних кило (не про автора речь), неаккуратность, неухоженность - личный выбор, конечно, если не противно самому, то и ок, но никакого бодипозитва в этом нет, и надо называть вещи своими именами.

Гость
25 ноя 2019 в 13:39

Уж если какие "стандарты" красоты и портят внешность,так это брежневские брови,нарисованные косоруким мастером или губищи пельменищи,созданные косметологом,точно не желающим добра своим клиенткам.

Гость
25 ноя 2019 в 13:45

Женщина! Ты обязана за собой следить! Это неоспоримый факт, иначе будут у тебя проблемы,женщина!

25 ноя 2019 в 14:04

Резать ноги бритвой? Сидеть на воде три дня? Че за бред? Неужели нельзя купить качественный станок? Хотите похудеть - перестаньте жрать всякое д..мо, начните с пересчета калорий хотя бы, если есть неполадки с обменом веществ, то это уже проблематичнее. И да, небритые подмышки воняют. И когда у женщины в юбке в районе лобка возвышается бугорок - это как-то тоже не комильфо 😖 Это НЕ ГИГИЕНИЧНО.

J M
25 ноя 2019 в 14:06

Вот вроде и согласна с автором...а вроде и нет. Согласна в том, что человек сам решает что с собой делать, брить подмышки, красить волосы, худеть или толстеть и не обращать внимание на чьи-то слова о том, что так нельзя, а надо по-другому. С другой стороны, не стоит пренебрегать правилами поведения в обществе. Небритые подмышки (да и бритые тоже) не должны вонять, а 50 кило лишнего веса не должны занимать 2 сиденья вместо одного в общественном транспорте.

Ну что за фигня? А
25 ноя 2019 в 17:03

Стать чучелом, скатиться в средневековье... Ну, пусть радфемки и не моются тогда, заодно уж

Ну что за фигня? А
25 ноя 2019 в 17:05

Как собака должна ходить в человеческом обществе на поводке и в наморднике, так и человек должен оставаться человеком и соблюдать общественные нормы.
Если ты не социален, тебе место в лесу, среди остальных животных

Гость
25 ноя 2019 в 17:21

Молодец!!!

25 ноя 2019 в 18:08

Очередное блеяние несчастной ленивой ж...ы))

25 ноя 2019 в 18:12

У нас тут на Короленко в новом Магните работает такая тетя Надя. На вид вроде девушка. Видно, что еще молода по паспорту :) Но - с рыхлой крупной фигурой, разбойным макияжем (при крупных чертах лица) И даже вроде окольцована. Но вонища от нее стоит не просто на весь предбанник магазина, но и в самом Магните О_о
Всегда недоумеваю, неужели некому сказать человеку, выглядящему крайне неопрятно, о том, что от него просто дурно пахнет конем, которого не мыли и не чистили месяца три и гоняли все это время в хвост и гриву. Если вижу через двери, что за кассой сидит Надя - в Магните не иду, иду в соседние: вряд ли их тех.персоналу блевотину убирать понравится...)))

Гость
25 ноя 2019 в 19:29

В Британии предлагают затормозить половое развитие вашего ребёнка

Хватит писать о всякой ерунде и писать о Западных ценностях

Наталья
26 ноя 2019 в 00:25

А разве "бодипозитив" - это не навязанный стандарт? Новый навязанный стандарт. Теперь мир делится на метросексуалов и бодипозитеров. "Если ты не с нами, то против нас". История стара , как мир. А истина, как обычно, по середине.

Натурал
26 ноя 2019 в 06:18

Природа подарила нам запахи, чтобы мы могли привлекать друг друга, а мы глупые, зомбированные рекламой люди, с утра до ночи, уничтожаем любые запахи. Запах свежей девушки он прекрасен для мужчины, так же как запах мужчины-самца для женщины.