Стиль и красота Как у Дудя, только с красоткой в главной роли: тюменка запустила своё шоу на фешен-канале

Как у Дудя, только с красоткой в главной роли: тюменка запустила своё шоу на фешен-канале

Алина Коломойцева в 2018 году представляла Тюмень на конкурсе красоты

Алина Коломойцева несколько лет живет в Москве. После конкурса красоты «Мисс Россия» она решила брать интервью у известных людей

Тюменская участница конкурса красоты «Мисс Россия — 2018» Алина Коломойцева стала ведущей программы про fashion-советы на телеканале World Fashion Channel Russia.

О своем новом шоу тюменка рассказала у себя на странице в соцсетях. Программа готовилась несколько месяцев, так как о своей новой работе Алина Коломойцева писала ещё в апреле, когда публиковала свои первые фото из студии. Первой гостьей программы стала блогер-стилист Дарья Трофимова.

— К нам будут приходить известные дизайнеры, стилисты, визажисты, блогеры. Все те люди, которые как-то связаны с фешен-индустрией. На личном опыте они нам расскажут, как добились успеха, поделятся советами, которые вам пригодятся в жизни, также они помогут решить проблемы, с которыми вы точно сталкивались, — представила своё шоу Алина.

Сайту 72.RU красавица рассказала, что на канале World Fashion Channel Russia она работала корреспондентом, а затем уже редактором. Позже тюменка решила сделать свой личный проект, поскольку накопилось много знакомых из мира шоу-бизнеса и фэшн индустрии.

— С каждым выпуском гости будут популярнее. Что ещё касается изменений, я решила немного поменять структуру шоу. Со второго выпуска помимо интервью будут различные интерактивы и конкурсы. Также мы сейчас в процессе создания новой студии, — поделилась Алина.

Алина Коломойцева в 2018 году представляла Тюмень на конкурсе «Мисс Россия — 2018». Победить ей не удалось, так как новой главной красавицей страны стала девушка из Чувашии. Последние годы тюменская красавица живет в Москве. Незадолго до конкурса девушка рассказала 72.RU о 10 своих главных секретах. О них мы рассказали нашим читателям.

Артур Галиев

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Рекомендуем