2 июня вторник
СЕЙЧАС +15°С

«Это просто бич наших женщин»: 8 модных вещей, которые стоит забыть этой весной (это уже неприлично)

Например, приталенные пиджаки, рваные джинсы, юбки-пачки и комплекты украшений — но им есть замена

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Воистину истинный тюменец
8 мая 2019 в 10:05

Женщины в любом образе прекрасны.... если конечно следят за собой.

гость
8 мая 2019 в 10:11

женщины одеваются днем как на трассу собрались)) шпильки. мини, майки

Стилист
8 мая 2019 в 10:17

Вашему стилисту нужно найти хорошего стилиста, который объяснит ему что к чему.

Аноним
8 мая 2019 в 10:24

Сначала мужчинам писали бредовые советы, теперь женщинам. пожалуй соглашусь с комментатором выше о том, что надо бы сменить стилиста)

123
8 мая 2019 в 11:38

Откуда все эти стилисты берутся? Сами себе всякой фигни понапридумывают, и потом с умным видом втюхивают ее как единственно правильное мнение. Брррр...

гость
8 мая 2019 в 11:50

Советы-полный бред,надо одеваться в первую очередь в удобные вещи и обувь,а не модные.Фигуры у всех разные,что то скрыть,что то подчеркнуть,а не вываливаться всем в одинаковых образах,независимо от веса)

8 мая 2019 в 11:54

Читала я как-то о технологиях расчеловечивания. Одна из них - консьюмеризм (потребительство). Чем потребительство отличается от потребления объяснять думаю излишне. Не знаю источника текста, знакомый прислал статью, помню автор Андрей Романов, вот выдержка: во-первых, потребительство– это двигатель экономической модели, так как оно постоянно подстегивает спрос, который в свою очередь стимулирует производителей к росту, а электорат подталкивает к оформлению новых кредитов, без которых существующая денежно-финансовая система рухнет. Во-вторых, потребительство– это великолепный антидепрессант, снижающий социальный накал в обществе, а главное, определяющий для населения спектр дозволенных целей. В-третьих, на него, как и на любой «антидепрессант» подсаживаются, а значит, оно делает людей зависимыми, слабыми и легко управляемыми.
Ходить как омно, конечно, никто не предлагает. Но уважаемая Натали - это всего лишь инструмент в процессе создания управляемого стада... Глупости все это...Разве шмотки - это ВАЖНЫЕ вещи... Не стилиста надо менять, а думать стоит ли брать кредит на очередную шубку...

Реально
8 мая 2019 в 12:17

Блин, ну реально же ужасно смотрятся эти вязаные сапоги и джинсы с дырами на целлюлитных ляжках. Да и с остальным соглашусь

прлормо
8 мая 2019 в 13:54

Настоящий бич сегодняшних женщин - татуированные брови и наклеенные ресницы. Вот уж ужас где!

8 мая 2019 в 20:51

Классика и только из натуральных тканей. Шелк, шерсть, вискоза, хлопок, модал, тенсел. И обувь, только из натуральной кожи и только классика. Отлично съэкономите и выглядит всегда достойно. А полиэстр и акрил сразу видно дешевым блеском и как топорщится.

гостья
8 мая 2019 в 22:26

Гонка за трендами - конечно потребительство, но никто не призывает ведь отказаться от классики осознанных граждан и бежать в ногу со временем, статья не о вас и не для вас. Речь как раз о тех, кто пытается бежать в ногу со временем, хочет быть модным, актуальным но безнадежно отстает. Одежда в обтяг - это бич наших женщин, надо или не надо - всё хотят приталить, а вернее обтянуть, на сайте Бурды, которая создается в Германии и всегда соответствует актуальным тенденциям, постоянные вопли россиянок уже почти 10 лет, что нет ничего в обтяг, надо все приталить, всё показать - глядите, у меня ФИГУРА!

Лол
9 мая 2019 в 04:55

"очень удобны и чрезвычайно милы, но мода на них прошла" по этой фразе можно понять, что мода это шлак, который заставляет тебя ходит неудобно и в том, что тебе не нравится, но угодит какому то зачуханому стилисту. по мне так все просто, не обтягивай себя как колбаса в сеточку, если есть лишний вес, и не показывай все части своего тела, включая гениталии, если с весом все впорядке.

;-)
9 мая 2019 в 05:04

ненавидела драные джинсы все годы, что они были модными, короткие джинсовые шорты тоже, ещё убивают джинсы-легинсы на жирных жопах и просто черные лосины. а уж обтягивающие штанишки на современных мужчинах, это кошмар, смотришь снизу и до пояса не понять баба или мужик. обожаю свободные, но и женственные вещи, из качественных, дышащих материалов. стремления всем показать, что вот моя грудь, вот моя попа никогда не было, хотя и слежу за собой.

добрый житель
9 мая 2019 в 09:44

Почему пример не покажут ,толстых в обтягивающих футболках и бриджах с висящими слоями жира ? толстых с короткими куртками в обтяг..МОЛОДЫЕ И НЕ ОЧЕНЬ..МОЖЕТ ОНИ ТАК ЗАВЛЕКАЮТ ВОСТОК?

Гость
9 мая 2019 в 13:33

Статья просто отстой

МАКСИМ
10 мая 2019 в 08:30

микрошорты оставляем