15 июля среда
СЕЙЧАС +35°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

гость
18 апр 2019 в 09:18

молодость. все и так горит)) а вот после 30-35 лет как вес удержать в норме интересно было бы почитать.
главное здоровая щитовидка. что бы вес уходил. у нас район недостаточности йода.

Коренной житель
18 апр 2019 в 09:48

Великий пост если соблюдать и без спортзала вес потеряешь

гость
18 апр 2019 в 10:29

Все рекомендации работают, проверено на себе. Только с приседаниями надо осторожнее, это упражнение подходит не всем, и очень важна правильная техника! Даже после 40 лет, для здоровой женщины это еще не тот возраст, когда можно сложить лапки и ждать смерти. Все сжигается, главное не лениться и не искать себе отмазок. У кого проблемы - велкам к эндокринологу. Я уже 7 кг сбросила.
Но беда для меня в том, что у тренеров и их постоянных клиентов я не вижу тел, которые хотела бы иметь сама. Я хочу быть как в молодости - просто стройной и упругой, ну пусть с поправкой на возраст, но в любом случае мне не нужна попа-шар, кубики на животе и руки грузчика. Даже посмотреть на девушек из статьи.. Ну вот где у Полины талия? Если посмотреть отдельно ее живот без груди и попы - то даже не поймешь сразу что это женщина.

Гость
18 апр 2019 в 10:55

Я, хоть и мужчина, но полностью с вами согласен, в т.ч. насчет тел).

Гусыня
18 апр 2019 в 11:24

Хочется пойти заниматься, но неудобно , хоть я и не сильно толстая, но все же есть что скинуть, делали бы больше залов только для женщин. У меня муж ходил, периодически ходит в зал, и рассказывает, что там смотрят осуждающе и обсуждают полных женщин и люто ненавидят, хотя я не понимаю за что? за что у вас у худых ненависть к полным людям? Вот как после этого ходить заниматься где один негатив.

Законопослушный гражданин
18 апр 2019 в 13:10

Женщине, для того чтобы выглядеть нормально, надо придерживаться всего одного правила: жрать в меру. Больше делать ничего не надо. Никаких секретов. А толстые женщины даже с этим не могут справиться. Поэтому их большинство мужчин и презирает.

18 апр 2019 в 17:46

Точноо) У меня так было. Год назад после родов разнесло, муж намекал, что пора бы обратно 90-60-90. Пошла в тренажерку. Не выдержала "конкуренции" стройных. нашла студию, где только персональные тренировки, никто не смотрит и не обсуждает.Пошла в эмс-студию на Минской и рада. Это небо и земля в сравнении с залом. Так что есть выход)

Сыроед
19 апр 2019 в 18:26

Мне смешно читать подобные опусы! Это на доже что только человек не передумает ... работает только для того что бы покупать отраву за свой счет (современное питание создано полностью для разрушения человека это вся блюдоманская вареная жратва), а после ищет способ выгнать эту отраву из своего тела в виде костылей "спортзалов".
Ну дебилы чес слово что с них возьмешь! Получается тараканы умнее современного человека они хоть за свой труд не покупают себе дихлофос! 10 лет назад я был развалиной с весом 120кг. жил на таблетках с букетом болячек. Благо один знакомый сказал что вот есть такая типа диета "Сыроедение", но это ни диета, а просто правильный стиль жизни. Сейчас мой вес 74кг. Питаться нужно только природным. Лучше только фруктами так как человек изначально фрукторианец!Но по сути корнеплоды и орехи тоже идут в пользу. При этом ничего нельзя обрабатывать термически, вспоминаем химию, при нагреве ускоряется процесс декристаллизации и ведет к полной деструкции веществ. О витаминах в вареве уже и не идет речи. Все что сварили это денатурированные помои, а если вы еще постоянно питаетесь печеным и вареным то не ждите от тела здоровья! Если не изменять стиль питания, тренажерный зал вам не поможет!Хоть укрутитесь педалей на велотренажерах, да убегайтесь на беговых дорожках ... максимум 3-5кг сбросите. Если прекратить систематически заниматься псевдо спортом вес обратно вернется.

Гость
20 апр 2019 в 08:17

Особенно прекрасна эта реклама фитнес-тренеров под рекламой Гастробара)

Остап Бендер
20 апр 2019 в 18:00

самая действенная и дешевая диета Доширак месяц!!! затрата 200 руб